中国出现火焰般的流星雨(视频)


中国出现火焰般的流星雨
中国出现火焰般的流星雨。(视频撷图)

10月4日晚上,在中国西南地区许多人正在庆祝中秋节,由于天空亮起的大量流星,被视为一场壮观的天体亮相。

一个小行星在中国云南省的香格里拉附近发生袭击事件,爆炸相当于540吨的TNT,比2014年的Xilingele事件略有增加。它产生了一个非常明亮的闪光,持续了足够长的时间,很多当地人使用机摄像机捕获了这罕见的如火焰般流星雨的景象。这个视频就是其中的一个。

根据NASA跟踪这样的火球,美国航空航天局每一个文件都会有记录。由于此次爆炸时间不到40公里,是相对较低的高度,所以有可能在山上发现未燃烧的陨石和碎屑落在地上。

 


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受