河北张家口惊现18米长“龙骨” 网上热传(视频)

2017-10-19 11:13 作者: 陈俊村

手机版 正体 1个留言 打印 特大


河北张家口出现18米长“龙骨”,但被网民质疑为道具。(视频截图)

最近在网上热传的一段视频显示,河北省张家口市出现疑似一条“死龙”的遗骸,长约18米,引起民众围观和议论。但网民多半认为这是道具或艺术品,不知为何被放置在当地。

从民众拍摄的视频可以看到,这些呈长条状的骨骸整齐地排列在地面上,不但有头、有脚、还有身躯,乍看之下就像龙的遗骸

而头部的角则状似鹿角,其身躯全无皮肤与内脏,只有少许零散的残肉。


这是龙头的部分。(视频截图)

现场有不少民众围观,有人还用手机进行拍摄,拍摄的视频现在已在网上热传,甚至引起西方媒体的关注。

目前张家口当局尚未就此“龙骨”提出官方说法,但网民早已议论纷纷,大多数对其真实性抱持怀疑的态度。

有网友表示,根据张家口当地多家自媒体发布的信息称,该“龙骨”出现在一个叫开阳堡的地方。它并非真龙的遗骸,而是拍戏用的道具,为三具牛骨拼凑而成。

还有网友说,从图片看来,这应该是电影道具。几位村民兴高采烈地“骑”在上面拍照,看上去全无敬意,显然知道此物的底细。如果他们真的认为这是“天降龙骨”,他们绝对不敢如此亵渎。


村民“骑”在“龙骨”上拍照。(视频截图)

而自称是刑警的网友说,如果是陈旧的骨骼,会因为风吹日晒和氧化而变成灰色,残肉也会变成黑色。而当地的骨骼看起来却是新鲜的白色,再加上周边没有血迹和动物踩踏的痕迹,因此,他判断这是人为摆放的。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受