溺水灵魂出窍 进入超自然世界(图)

2019-06-27 07:19 作者: 陈俊村

手机版 正体 0个留言 打印 特大

他在年幼时曾因为溺水,他进入了一个超自然的神秘世界。
他在年幼时曾因为溺水,他进入了一个超自然的神秘世界。(示意图/图片来源:Adobe Stock)

鲍伯(Bob)自称他在年幼时曾因为溺水而“死亡”6分钟左右。此时他的灵魂出窍,他还看到自己的身体躺在地上,却丝毫没有痛苦的感觉。他说,他进入了一个超自然的神秘世界。

鲍伯在美国濒死体验研究基金会(Near Death Experience Research Foundation)的网站上分享了他在1966年经历的濒死体验。

鲍伯表示,他原本在游泳池游泳,正要从底下浮上水面时,他的叔叔跳下游泳池,这股力量将他往下拉,导致他没气而且吸了一大口水。

约莫过了半分钟的时间,人们得知他溺水后,将他从游泳池中拖上岸。对他而言,这段记忆十分鲜明,仿佛昨天才发生。

鲍伯说,他记得曾跟自己大声说:“我没事”。他感到惊奇,也有喜悦的感觉,但一点痛苦都没有。

他说,他从上往下看,看到游泳池边有一群人围着某个人的身体(指他自己)。他不认识任何人,他甚至不认识鲍伯,而他仍然是溺水之前的他。他不知道如何解释这种情况,但他相信人死后,灵魂仍然活着。

这整个濒死体验持续了6或7分钟。正当他的灵魂要回到身体之前,他感受到很大的痛苦,但他知道这是人生的痛苦。

鲍伯说,他只跟妻子和父亲提过这件事。他曾经以为,谈论这种体验的人是疯子。而当他告诉父亲这件事时,他认为他父亲并不相信。

他说,在整个濒死过程中,他都有很好的感觉,而这种事情必须亲自体验才会相信。

责任编辑:文星

本文短网址: 转载请注明出处, 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



有奖征文
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受