男友突入直播求婚 主播成当天头条新闻(图/视频)


男友突入直播求婚 主播成当天头条新闻
男友突入直播求婚,女主播成当天头条新闻。(YouTube视频截图)

【看中国2017年10月21日讯】日前,美国一档新闻频道上演了一段“求婚直播”,女主播还在播报新闻时,其男友突然现身摄影棚,并当着全国观众的面,向她下跪求婚,惊喜的女主播当场感动流泪。

综合外媒报导,日前,在美国《KNOE 8 News》的新闻直播中,女主播威莉斯(Frededreia Willis)正与另一名记者做现场直播时,其男友突然捧花出现在她身后,当她转过身来,竟看到男友对自己单膝下跪并拿着钻戒。

这让女主播感动又惊讶,而男友大胆地说:“从我们在一起的第一天开始,我就相信威莉斯会让我成为世界上最幸福的人,今天是我们在一起的第1000天,这一刻我真的等了很久。”

男友说:“我从一开始就爱你......你那么美、那么聪明、那么善良......你是我前进的动力......灵感的源泉......我唯一永远的爱人......”

威莉斯在听的过程中,一直激动的捂着嘴,男友表白完后,威莉斯也在感动中答应了求婚,之后两人相拥在一起。这场惊喜求婚也让女主播成为了当天的“头条新闻”。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受