十九大“裸官”破百万 惊曝有“沉船计划”(图)

2017-10-24 12:25 作者: 林中宇

手机版 正体 8个留言 打印 特大

“裸官”太多,中共官场现事实上的“空心化”,图为十九大会场。(图片来源:Getty Images)
“裸官”太多,中共官场现事实上的“空心化”,图为十九大会场。(图片来源:Getty Images)

【看中国2017年10月24日讯】(看中国记者林中宇综合报导)连续多天的中共十九大将于今天(24日)闭幕。十九大被讽为“欧美学生家长会”,与会者有多少“裸官”再遭质疑。港媒最新披露,在十九大前,已审查出的中共“裸官”超百万,其原评估的多了近三倍。有大陆学者则曝中共其实有“沉船计划”。

中共十九大18日至24日召开,这期间当局维稳力度空前。

知名旅美评论家陈破空在Youtube频道上发布评论影片,批评与会的中共高官不仅是马列子孙,还是假洋鬼子,这些裸官的子女、家属、财产都在国外,很多人口袋里还悄悄揣几本外国护照,却在北京代表中国人民开会,声称全心全意为中国人民服务。

陈破空说,其实他们根本不代表中国人民的利益,而是代表外国人的利益,所以在中国的地盘开会,他们觉得很不安全,搞得戒备森严、风声鹤唳。

陈破空指,开会的中共高官很多人的子女、家属都在国外,中共开的这些会其实是“欧美学生家长会”。

据港媒《争鸣动向》10月号合刊最新披露,在中共十九大前,地方、部委、机关单位换届已告一段落。被审查出的“裸官”比原评估30万多近三倍。超过一百万人。其中党员干部“裸官”四十八万五千多。广东、福建、江苏、上海、北京都超十万人。

《争鸣》今年4月号曾披露,据被列入中共防扩散的资料显示:第十八届中央委员会委员205人(包括已被开除的)、中央候补委员171名(包括已被开除的),其中至少有115名中央委员、中央候补委员,有子女在外国持有居留权或持有外国国籍。第十二届全国人大常委会常委161名(包括已开除的),其中有40多名常委有子女在外国持有居留权或持有外国国籍。

除了中共高层,底下的官员也随时欲外逃。2015年5月16日,时任中共江苏省委常委、宣传部长王燕文曾在中共党媒撰文,公开承认现时中共官场中,有官员“身在曹营心在汉”,家属、钱财转移到国外,随时准备“跳船”。

惊曝中共有“沉船计划

大陆知名宪政学者陈永苗在《动向》杂志2016年11月号发表署名文章〈权贵高层隐藏着毒药政策〉,直指中共是经典的法西斯主义,第一个非常成熟的法西斯主义。

文章指,中共的权贵资本主义已进入官僚帝国主义阶段,其“对外征服经济扩张无能,就延续深化六十年国内殖民,对内经济扩张,以党治国体制作为政治空间的可能和限度,直到榨干骨髓”。

文章揭露,中共权贵高层隐藏着一个沉船计划。对内强拆、掠夺,对外撒钱讨好,勒紧全国人民的裤腰带,举全国之财力,全面援交外国,结友邦之欢好,是为权贵先准备好生活条件,搞好外交关系,建设新外国,然后好移民。原来是在用百姓的钱给自己铺后路。有人说他岂止绿卡这么简单,肯定已有一个“末日方舟”计划:该贿赂的国家已经贿赂了,该洗的钱早就洗好了,一旦那一天来临,立即激活档案自毁系统(全国联网)销毁所有危险的历史档案,然后整个家族从容撤至避难国,可保几代人平安富贵。

文章说,中国困境是上层在刮地三尺的掠夺性发展中杀鸡取卵式地榨取社会剩余价值,然后快速逃离;下层和子孙后代则被迫陷于自然环境和人心败坏的恶劣景况中苟延残喘。整个社会缺乏凝聚力与社会共识,离心离德,环境破坏、道德沦丧。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受