共军提绕台实战化 国防部:有应处作为(图)

2017-10-23 15:42 作者: 吕欣憓

手机版 正体 0个留言 打印 特大

国防部发言人陈中吉23日表示,国军严密监控中共军机或船舰在台湾周边实施远海长训的讯息,预测未来共军远海长训将进入常态化
国防部发言人陈中吉23日表示,国军严密监控中共军机或船舰在台湾周边实施远海长训的讯息,预测未来共军远海长训将进入常态化。(图片来源:中央社)

【看中国2017年10月23日讯】国防部发言人陈中吉今天表示,国军严密监控中共军机或船舰在台湾周边实施远海长训的讯息,预测未来共军远海长训将进入常态化,国军有相关应处作为,希望民众支持。

中国共产党第19次全国代表大会昨天举行题为“中国特色强军之路迈出坚定步伐”的集体采访,中共解放军空军航空兵团团长刘锐等4名党代表出席。曾驾驶轰6K赴西太平洋训练的飞行员刘锐说,共军远海远洋训练实施2年多来,已实现常态化、体系化和实战化,今后实战化训练“还要加大宽度、深度、广度”。

立法院外交及国防委员会今天邀请国防部报告国军猎雷舰执行进度,国防部发言人陈中吉会前受访表示,国军严密监控周边海空状况,也适时把这些不管是中共军机或船舰在台湾周边实施远海长训的讯息,在不影响保护机密情况下,对外公布。

陈中吉说,国军了解共军相关训练,预测未来将进入常态化,也做了相关应处作为,希望民众不要因为文攻武吓,影响对国家信心和支持,后续不管是国防自主,或发展不对称战力,这是国军积极正在做的,希望民众支持。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受