德州枪案凶手身份确认 曾服役美国空军(图)

2017-11-06 12:23 作者: 伊真

手机版 正体 2个留言 打印 特大

德州枪案凶手身份确认 曾服役美国空军
德州教堂枪案凶曾服役美国空军,一周前在脸书晒出AR-15式步枪。(看中国合成图)

【看中国2017年11月6日讯】(看中国记者伊真编译/综合报导)美国德州萨瑟兰泉一家教堂5日上午遭到枪手袭击,造成至少27人死亡。当地警方和美国联邦调查局(FBI)迅速调查,目前已查出枪手是附近26岁的居民凯利(Devin Patrick Kelley),他曾服役于美国空军,目前作案动机不明。

据CBS新闻报导,凯利是德州圣安东尼奥(San Antonio)市郊区新布朗费尔斯(New Braunfels)居民,该地距离案发地点约35英里。枪手生于1991年2月21日,已婚,其妻名为歇尔斯(Danielle Lee Shields)。

空军发言人斯特凡内克(Ann Stefanek)在一份声明中表示,2010年至2014年,凯利曾在空军服役。记录证实,凯利曾在新墨西哥州负责后勤准备,直到2014年。

斯特凡内克表示,凯利在2012年被法庭判处两项攻击其配偶和孩子的罪名,他被监禁了12个月。

报道称,枪手一周前曾在脸书上发布一张AR-15式步枪的照片,并留言咒骂一名不具名的女子,不过该帐号目前已被删除。

警方周日晚搜查了枪手的家,在社交媒体领英(LinkedIn)上发现疑似枪手的账号,上面个人信息显示,他曾在美国空军服役,之后在夏季圣经学校(summer Bible school)担任临时教师。

根据目前所得线索,凯利并未与恐怖组织有所联系,执法人员想通过凯利的社交媒体信息,了解他的作案动机。

ABC报道称,当局表示,死者的年龄介于5岁到72岁之间。死者中包括教堂牧师14岁的女儿,牧师因外出而躲过一劫。

周日上午11点半左右,多位目击者说,凯利身着黑衣,手持AR来福半自动步枪,进入萨瑟兰泉第一浸信会教堂(First Baptist Church)开枪射击,制造了美国历史上宗教信仰圣地所发生的最大屠杀案。

凶手犯案后逃逸,警方在追捕过程中,发现其死于瓜达鲁普郡(Guadalupe County),目前尚不清楚枪手是自杀还是他杀。



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受