媒体扭曲报导波多黎各之行!川普发文抨击(图)

2017-10-05 11:24 作者: 灵素

手机版 正体 1个留言 打印 特大

川普
川普总统携夫人前往波多黎各慰问灾情并发表讲话,不少媒体闻风便对川普的言词进行抨击。川普在推文中批评这些媒体的行为。(图片来源: Getty Images)

【看中国2017年10月5日讯】(看中国记者灵素编译)美国总统川普(特朗普)到波多黎各访问,周三他在推特上严词批评媒体的假新闻,指责这些所谓媒体不报导真相。

川普周三早些时候在推特上表示:“哇,今天有这么多假新闻。不管我说了什么,他们都不据实报导。这些媒体做假新闻根本就是失控了!”

美国Fox新闻10月4日报导,川普总统携夫人前往波多黎各慰问灾情并发表讲话,不少媒体闻风便对川普的言词进行抨击。

川普总统指出,波多黎各此次受玛丽亚飓风侵袭,造成16人死亡,此次死亡人数远远低于2005年的卡特里娜飓风,那是美国“真正的灾难”。

周二川普表示:“十六人与数千人相比,你们可以为此而感到自豪。”

当天晚些时候,波多黎各因飓风死亡的人数从16人提升至34人。

另外川普总统还提及此次波多黎各的重建工作用了大量的联邦预算。

川普总统在简报中提到:“我现在虽然很不愿意提及这次波多黎各受飓风侵害花了我们不少预算,虽然我们是花了不少钱,但是这没关系,我们也挽救了很多生命。”

总统川普星期三上午早些时候在推特表示,有很多媒体都报导了此次他慰问波多黎各的消息,有少部分媒体对此行表现出了“特别的温暖和友谊”。

川普说:“昨天在波多黎各经历了美好的一天。虽然有些新闻报导是假的,但大多数人都表现出了极大的热情与友谊。”

川普在推文中表示,希望能在周三前到拉斯维加斯去,打算与经历了礼拜天晚上的大屠杀后的幸存者还有医护人员及警卫人员见面,这次拉斯维加斯的大屠杀导致59人死亡,500多人住院。

川普周二这样形容64岁的斯蒂芬·帕多克(Stephen Paddock):“他是一个病态的男人,一个痴呆的男人,我猜他肯定有不少问题。我们需要非常认真地审视这个人的内心世界,这样病态的人需要好好处理。”

川普说:“大家看,我们又经历了一场悲剧,在拉斯维加斯屠杀案之后,警察们做了许多工作,这惊人的效率实在令人敬佩,在我看来这是奇迹!以后我们会讨论要怎样通过立法改变美国的枪支问题,但我现在必须要说明,我们的警队效率之高,创造了另外一个奇迹,他们的表现非常出色。”

川普总统表示,他所说的拉斯维加斯事件中的奇迹指的是警方的效率,但却被媒体曲解为其他意思,这让他非常恼火。赌城此次的枪击案现在被认为是现代美国历史上最大规模的致命枪击案。



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受