不吉?男子不宜有女相!(组图)



有些男性拥有女人也羡慕的身材,可是你知道有些女性特征是男性不能够拥有的,因为那会影响那位男子的运势。(图片来源:Adobe Stock)

非常多男性拥有让女性都羡慕的长相或者身材,然而,这样的面相却未必是吉相。请看男人有女人的一些特征对自己的运势会有哪些影响。

1兰花

女人有兰花指,说明这个女人心细,做事情会很专心,然而假如你看到一个男人有兰花指,就会有不同的感觉。这样的男人,喜欢挑别人的缺点,且不善于听取别人的意见,命运也会是一生平平,不会有太大作为。

2、声音女性

有些男人说话的声音很细,就像女人一样,这种男人一生运势反复不定,命运不好,而且可能会克妻,还容易破财。

3、眼眉很细而且很弯

一个女人假如生有一双柳叶弯眉,那会非常漂亮,然而假如一个男人的眉毛很细而且很弯的话,则说明这个男人一定非常的女性化,无论是思考问题、做事情,还是性情方面都会很像女人,这样的人通常都没有很好的事业。

4、胡须很少或是没胡须

一个男人假如胡须少或者是没有胡须,预示这个人也许可能一时成就事业,或是家里留下非常多产业给他,但最后都会被败尽。


一个女人假如生有一双柳叶弯眉,那会非常漂亮,但若长在男人身上,则另当别论。(图片来源:Pixabay)

5、嘴小而嘴唇薄

大家一般会用樱桃小口来形容女人的嘴长得好看,但这属于女人的特质假如在男人的身上表现出来,那他一生都会非常的辛劳、劳累,而且容易招惹口舌是非。

6、姿势动作矫揉

女人的美丽可以说是婀娜多姿,然而假如一个男人平时工作、说话时的动作姿势都是无力娇柔,没有男人的那种阳刚之气,那他做什么事情都容易出差错,命运也是会坎坷不稳定。


看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.