徐才厚“领衔”张阳新“加盟” 69名军老虎全名单(组图)



已证实被查的六名中共上将:(右上起)徐才厚、郭伯雄、张阳、田修思、王建平、王喜斌。(网络图片)

【看中国2017年11月29日讯】中共官方喉舌新华社昨日(28日)消息称,中央军委政治工作部原主任张阳11月23日上午在家中自缢死亡。
消息还称,经调查核实,张阳严重“违纪违法”,涉嫌行贿受贿、巨额财产来源不明犯罪。

据北京官媒微信公号“长安街知事”盘点,习近平上台的中共十八大以来,军队至少有69名军级以上老虎落马。这大批军老虎中,以前军委副主席徐才厚为首,前军委委员张阳最新“加盟”,名单如下:




 


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.