第一位跃上日本邮票的棒球好手:大谷翔平(图)



大谷翔平坚持要在今年冬天奔向大联盟舞台。

【看中国2017年11月29日讯】职棒火腿队球星大谷翔平,下个月将挑战大联盟,由于受限于新团体协约CBA,23岁的大谷翔平拿不到上亿美元合约,顶多是张不超过800万美元的大联盟制式合约,所以,哪支球团能获得不为钱而来的大谷欢心,才有机会将这位又投又打的即时战力带回家。

很多经纪公司与专家都曾向大谷翔平建议,最好再晚两年再来挑战大联盟,那时等着大谷的即使不是一张超过2亿美元的肥约,至少也是超越洋基给田中将大那张7年1.55亿的美元合约,只是,这位投打二刀流的年轻球星,依然坚持要在今年冬天奔向大联盟舞台。


大谷翔平成为第一位跃上邮票的日本棒球之子。(图片来源:Getty Images)

大谷翔平大概是史上最高姿态的求职者,他的经纪人开始要求大联盟的30支球队,要他们提出对大谷未来的计划,以及球队和所在城市的详细介绍等,让他来筛选,而想争取他的球队越来越多,除了原本被认为最有可能的豪门,洋基和道奇之外,小市场球队双城,也陆续表态要加入战局。

日本邮局以往曾经为运动员出过邮票,但从来没有棒球明星,直到2015年,大谷翔平成为第一位跃上邮票的日本棒球之子,并成为日本邮政史上第一位做邮票人物的棒球好手。


看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.