快讯:纽约发生爆炸事件 4人受伤(更新)(图/视频)


12月11日交通高峰时段,纽约市航港局客运总站附近发生一起爆炸事件。
12月11日交通高峰时段,纽约市航港局客运总站附近发生一起爆炸事件。(图片来源:Getty Images)

【看中国2017年12月11日讯】美国Fox News12月11日报道,12月11日交通高峰时段,纽约市航港局客运总站(Port Authority bus terminal)附近发生一起爆炸事件,引发大规模混乱,多条地铁线路停止营运,目前警方拘留1人,4人受伤。

纽约警察局(NYPD)和纽约消防局(FDNY)均证实,他们正在调查纽约第42街与第8大道附近“不明原因”的爆炸事件。A、C、E线地铁正在撤离爆炸区域。

有数人在社交媒体上写道,纽约市航港局客运总站出现了混乱;也有人说爆炸时发生了“踩踏”状况。

纽约市应急管理办公室(NYC Office of Emergency Management)发布推文称,警方人员还出现纽约第8大道、第9大道之间的西42街道附近,上班族的行程会有延误。

纽约市航港局客运总站是美国最大的公共交通运输总站,每日约有23.2万乘客经过该总站,预计2040年乘客人数将增至每日33.7万人。


看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.