东北多冷?辽宁民楼漏水冻出10米“冰瀑布”(图)



鞍山大楼漏水冻出10米“冰瀑布”(网络图片)

【看中国2017年12月28日讯】中国东北入冬后有多冷?最近,大陆流传一段视频,视频中显示,辽宁省鞍山市一栋楼房水管漏水,“冻”出一条10米长的“冰瀑布”。

据了解,这栋出现10米长“冰瀑布”的大楼位于鞍山市铁东区建设街,目前处于待拆迁状态,由于楼内已没人居住,楼内水管漏水也无人维修,加上入冬气温降低,水管漏水处竟从5楼和4楼间涌出大量水,形成一条约10米长的“冰瀑布”。

有鞍山市民已将此地当做旅游胜地,闻讯而来。有市民说,因为“好玩”所以特地过去玩;也有市民表示,看上去不单单像瀑布,也像戏曲人物所戴的胡须。

据悉,楼房自来水管从今年10月起开始漏水,至今无人管理维修。


看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.