生有兜下巴的人能晚景无忧(图)



在面相学上有一句老话叫做:“下巴兜兜,晚景无忧”。(图片来源:灵匣网)

哪种人会晚景无忧呢?据说长有兜下巴的人将不必担心他的后半辈子。就让小编先来介绍什么是兜下巴吧。

一、什么是兜下巴

所谓兜下巴是指,下巴生得小巧圆润,而且向前上方翘起,这种下巴比较宽厚,也是很有肉,很多男人都生有这样的下巴,有这种下巴的人命运还是不错的,有福气,并且事业成功的机率很高。

二、生有兜下巴的人晚景无忧

面相学上有一句老话叫做:“下巴兜兜,晚景无忧”。也就是说,生有兜下巴的人往往都能够拥有一个物质充足的晚年。这类人有较强的自我性,做事能贯穿始终,对于自己既定的目标,往往都能够坚持到底。而且他们大多比较爱好文学,性格比较感性,比较懂得浪漫,所以往往都能够轻松获得异性的青睐。

三、男人兜下巴

下巴圆而有肉且向前翘的男人,不但晚年运较佳,而且特别喜欢家庭生活。所以“下巴兜兜”的男性大多属于顾家型的。放工后,甚少出席无谓的应酬活动,宁愿回家陪着妻儿吃饭看电视,拈花惹草的机会甚微,与妻子或家人的争执摩擦自然会减少。

四、女人兜下巴

兜且圆下巴的女人首先看起来和气,易于相处,具备亲和力,比较容易拥有美满的爱情。这类女性非常顾家,具有仁爱之心,子女也很贤孝,可以享受一个幸福的晚年。此外,这类女人不仅是恋爱的胜利者,同时由于工作十分热心,待人热诚也经常身负重任。而且,有圆下巴的年轻女子,性器官、骨盆等均极发达,对于孕育后代也具备更强的优势。

五官面相算命,以额头、眼睛、鼻子为主,以颧骨、下巴、腮骨为辅助。现在很多女孩子都注重下巴的美,轻易听信整形医生的话,进而无知的去整形下巴,不但身体遭受病痛,最主要的是会影响到婚姻家庭以及社会行为。因此在这里提醒爱美的女性朋友,轻易不要去动自己的下巴,即使你的下巴不美观,也要比假的下巴运气好!


看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.