快讯:纽约川普大厦发生火灾(图/视频)


美国纽约川普大厦
美国纽约川普大厦(图片来源:Bin im Garten/维基百科)

【看中国2018年1月8日讯】美国福克斯新闻(Fox News)1月8日报道,位于纽约市中心的川普大厦(Trump Tower)发生火灾,100多名消防员到现场救火。

纽约市消防局(Fire Department of the City of New York,FDNY)称,1月8日上午7时,川普大厦屋顶供暖和制冷系统出现小火。7时40分,火灾已经被遏制。超过126名消防员赶到现场,视频画面显示川普大厦屋顶冒出烟雾。

川普大厦没有人员撤离,也无人受伤。目前尚不知火灾原因。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.