奥普拉等名人房产遭遇加州致命泥石流(图)


美国加州Montecito城镇泥石流
美国加州Montecito城镇泥石流(图片来源:Getty Images)

【看中国2018年1月11日讯】(看中国记者维安编译)美国《福克斯新闻》(Fox News)1月11日报导,本周二在加利福尼亚南部由于暴雨而发生泥石流,至少17人丧生。泥石流破坏了一个富裕住宅区的道路,包括娱乐界名人奥普拉·温弗瑞(Oprah Winfrey)、罗伯·劳(Rob Lowe)和艾伦·德杰内雷斯(Ellen DeGeneres)等人房产都座落在这个住宅区内。


圣塔巴巴拉县(Santa Barbara County)发言人维拉·罗伯斯(David Villalobos)说,大部分死亡事件都发生在位于洛杉矶西北部的Montecito,这座约9000名居民的城镇遭受泥石流严重的破坏,高速公路被摧毁,车辆都被冲走。


著名电视主持人奥普拉的家在经历暴雨及随之而来的泥石流后,幸免于难。在Instagram的一篇文章中,奥普拉分享了她后院的深泥照片,以及救援直升机盘旋她家的视频


奥普拉写道:“今天真是太棒了!再次在圣塔芭芭拉为我们的社区祈祷,醒来的时候发现了燃烧的火焰,然后向左滑动,看看我的后院泥浆有多深。直升机救了我的邻居,寻找失踪居民,13人丧生。”


在一个单独的Instagram帖子中,奥普拉又描述了房子的一些损害。
“谢谢大家的祈祷和关心,我的房子很好,与我的邻居相比,一些泥土和轻微的损害是相形见绌的。”


在Montecito城镇也有房产的罗伯·劳(Rob Lowe)在个人推特上写道,他“晚上将哀悼为我们小镇的死者。“为幸存者祈祷,为未来做好准备”,之前他曾经被强制撤离。

劳还在另一篇文章中谈到了奥普拉的家,并称因为她在金球奖颁奖典礼上的引人注目的演讲,最近有人猜测奥普拉可能会在2020年竞选总统。 
“媒体在谈论奥普拉也许是在3年内参加美国总统竞选,与此同时,她在Montecito的家是直升机救援的集结地。优先权?任何人?”

脱口秀主持人德杰内雷斯在推特分享了一张Montecito城镇101高速公路上洪水照片。他在推文中写道:“这不是一条河,而是我附近的101高速公路,Montecito需要你的关爱和支持。”

致命的泥石流也影响了模特贝拉·哈蒂德(Bella Hadid)和吉吉·哈蒂德(Gigi Hadid)的家,她们在推特和Instagram中说,“真的不敢相信”。

这次泥石流是周一袭击南加地区的强大暴雨造成的,将托马斯火灾焚烧后山坡泥土和剩余废物送到山下。托马斯火灾,开始于2017年12月4日,目前仍然在燃烧,是自20世纪30年代开始详细记录以来所见过的最大的野火。


据美联社报导,官员说,至少有21000人因泥石流而撤离。


看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.