慈父法庭失控欲揍淫医 法官如何回应?(图/视频)


前美国奥运体操队队医纳萨尔
前美国奥运体操队队医纳萨尔(图片来源:Getty Images)

【看中国2018年2月3日讯】(看中国记者闻天清编译/综合报导)前美国奥运体操队队医拉里・纳萨尔(Larry Nassar)在法庭审理期间承认性侵女子运动员,已有约160名受害者出庭作证。兰德尔‧马格雷夫斯(Randall Margraves)三个女儿也没逃过纳萨尔的魔掌,作为父亲他在法庭失控欲暴揍淫医,被法庭警察阻止并制服。最终法官接受马格雷夫斯的道歉,不指控他藐视法庭罪,并当庭释放。

美国有线电视新闻网(CNN)报道,2月2日,纳萨尔性侵女子运动员案件在密歇根州伊顿县(Eaton County,Michigan)再次开庭,马格雷夫斯听到自己的女儿遭到纳萨尔性侵的过程之后,他感到心烦意乱,并诅咒纳萨尔。

法官詹妮丝‧坎尼汉姆(Janice Cunningham)当庭指出,法庭上不允许马格雷夫斯这种行为。

然后,马格雷夫斯向法官提出个人单独与纳萨尔“相处一段时间”。他说:“作为判决的一部分,我请求你准许在一个锁住的房间里给我五分钟的时间。”

“你能给我一分钟吗?”

坎尼汉姆法官拒绝了马格雷夫斯,她回答:“这不是我们的法律制度。”

听到法官拒绝了自己请求之后,马格雷夫斯回答说:“好吧,我将不得不这么做......”话音刚落,他冲向了被告席上的纳萨尔。

法庭警察急忙阻止了马格雷夫斯,并在身后制服了他。马格雷夫斯在被制服之后大喊道:“我想要那个混蛋!给我和那个混蛋一分钟的时间。”他又说:“如果这发生在你们身上呢?”

马格雷夫斯失控之前,他的两个女儿劳伦(Lauren)、麦迪逊(Madison)正在法庭上陈述她们遭性侵的经过。

伊顿县警长办公室(Eaton County Sheriff's Office)称,马格雷夫斯被拘留是因为存在藐视法庭可能性的一个法律程序。

在午餐时间,马格雷夫斯戴上手铐被带回了法庭,他向法庭道歉。他表示,因为事先不知道女儿们会在法庭上说什么,而且他两个女儿在陈述的时候,纳萨尔一直摇头,就好像没有发生过什么事一样。

马格雷夫斯对法庭说:“我失控了,(向法庭)一百次道歉。我绝对已经冷静下来了,我很尴尬,我来这里不是抢走我女儿的风头,而是为了帮助她们。”

监于案件的情况,坎尼汉姆法官同意释放马格雷夫斯,不对他罚款或处罚,但依然强调他的行为不当。坎尼汉姆法官说:“你必须明白,这是法庭,这是我们执行法规的地方。”

她还说:“我们不能容忍或放纵其它任何以眼还眼、以牙还牙的行为,这不是最好的方式。我们最好的方式是了解明白这个可怕的悲剧,我们学会如何教育他人。”

在得知社交媒体的网友们将他当作英雄之后,马格雷夫斯对媒体记者说:“我想说清楚,我不是英雄,我的女儿们是英雄,在这个可怕的暴行中受害者和幸存者也都是英雄。”

纳萨尔是前美国体操队和密歇根州立大学的队医,他曾承认10个性侵犯罪案件的指控。在法庭上,纳萨尔承认滥用他人对自己的信任,利用医疗的名义对女孩进行性侵。

据英国BBC新闻消息,坎尼汉姆法官对马格雷夫斯的失控表示理解,她说:“我知道马格雷夫先生有三个女儿,而他要亲眼目睹女儿们如何受苦。我不能想象,这样对一名父母来说,会是如何难受。”“对于你们经历的一切,我对你和你的家人深感同情。”

目前,已知纳萨尔性侵案件受害人数达265人,包括美国奥运体操冠军艾莉・莱斯曼(Aly Raisman)和乔婷・韦伯(Jordyn Weiber)等。

纳达尔被定罪之后,美国体操协会董事会已经宣布辞职,密歇根州立大学校长和体育总监也都辞职。


看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.