中国造充电宝险酿空难 乘客滑梯逃生(视频)


【看中国2018年2月4日讯】据《苹果日报》报道,俄罗斯航空一架从莫斯科飞往伏尔加格勒(Volgograd,旧称史达林格勒)的空中巴士A320客机,1月31日降落后不久,机舱内突然冒烟、起火。

伏尔加联邦管区内务部运输处的职员表示,是因为一名中国籍乘客携带的行动电源(充电宝)着火导致。伏尔加联邦管区内务部告诉俄塔社,当时机上共有150名乘客和7名机组人员。空服员见中国制造的行动电源起火,马上疏散客舱,没有乘客受伤。当局已介入调查。

据英媒报道,最后机上一些乘客用应急滑梯离开飞机。


中国造的充电宝起火,(图片来源:视频截图)


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.