暴雪袭美中西部已致2人死 美东周末迎暴雨(图)

2018-02-11 12:12 作者: 伊真

手机版 正体 0个留言 打印 特大

【看中国2018年2月11日讯】(看中国记者伊真编译/综合报导)美国中西部地区本周五(2月9日)遭遇冬季风暴袭击,使部分地区迎来今冬最大暴雪,此次暴风雪造成最少两人死亡,数百航班取消及学校停课。这场冬季风暴将在周末向美国东部推进。

据ABC新闻报导,暴风雪已导致伊利诺伊州、密歇根州南部和印第安纳州部分地区民众出行困难,芝加哥地区大约有6至10英寸的降雪,奥黑尔国际机场(O'Hare International Airport)记录的降雪量为7.8英寸。

星期六早晨,芝加哥的积雪已达10英寸,是芝加哥近3年来积雪最深的一次。

密歇根州的大雪造成了车祸事故频发,Fenton地区有一起死亡事故,一名密歇根州警员在回应州际交通事故时受伤。在I-94号公路上,发生了多车连撞的事故,其中涉及16辆卡车和22辆客车。

芝加哥航空公司周五下午称,芝加哥奥黑尔国际机场取消了超过1000个航班,中途岛有300多个航班被取消。密歇根州底特律大都会机场有超过260个航班被取消。

周六早上,由于小雪和冻雨,部分平原地区已经发布了冬季天气预报。

目前令人担忧的是,美国东部大部分地区受到暴雨威胁。从德州东部到新泽西州将出现大雨和洪水的威胁,周六早上,德州东南部和密西西比河河谷的部分地区降有大雨。整个地区可能会有3到4英寸的降雨。

到周日早上,从华盛顿特区到纽约市将有大雨,从弗吉尼亚州到罗得岛州的95号洲际公路降出现大雨。

此外,俄克拉荷马州、德州中部、密西西比河谷中部、俄亥俄州河谷的部分地区,以及宾州北部、纽约中部和新英格兰北部地区则将会有冻雨天气。

美国国家气象局(National weather Service)已对纽约市发出危险天气警报(Hazardous Weather Outlook),提醒民众在本周末的暴雨天气中注意出行安全。

芝加哥本周末还将见到降雪,纽约州内陆部分地区的积雪可能会达到4至6英寸。


看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.