致川普长媳入院的“白粉信”内容曝光(图)

2018-02-14 21:54 作者: 伊真

手机版 正体 0个留言 打印 特大


美国总统川普长媳凡妮莎(Vanessa Trump)(图片来源:Getty Images)

【看中国2018年2月14日讯】(看中国记者伊真综合报导)在接触白色粉末就医后,川普儿子小唐纳德・川普(Donald Trump Jr.)和长媳凡妮莎(Vanessa Trump)首次出现在公开场合。警方透露,导致凡妮莎入院的信件称小川普“将得到应得的”。

据《每日邮报》报导,小川普夫妇周二(2月13日)早上在特勤局特工陪同下,和两个孩子离开曼哈顿市中心的公寓。两人送孩子去上学,凡妮莎身穿黑色羽绒服,戴着太阳镜。

美国警方透露,那封导致川普长媳入院的夹带可疑粉末的信件说,川普长子小川普(Donald Trump Jr.)将得到他“应得的”。

本周一,小川普家中收到一封“可疑邮件”,内含不明粉末,凡妮莎接触到不明粉末后,出现恶心反胃的状况,她的母亲因在把信转给女儿之前也接触过,因此一同被送到纽约一家医院以防范未然。

《纽约邮报》(New York Post)报道称,执法部门人士披露了该信件内容,寄信人写道:“你是个坏蛋。这就是为什么人们恨你。你将得到你应得的。”

消息人士称,邮戳显示信件是从马萨诸塞州波士顿市(Boston)寄出的,于12日上午10点左右到达位于纽约曼哈顿上东区的小川普岳母家。

纽约市消防部门官员表示,凡妮莎及其母亲被送往纽约长老会威尔康奈尔医学中心进行预防性检查,她们目前情况良好。

消防官员告诉《纽约邮报》,粉末据信是玉米淀粉。

纽约警察局发言人没说这种粉末是什么,但说它被认为是非危险品,已被送到实验室进行进一步分析。

目前,纽约警局的情报部门和特勤局正在调查事件。

周一下午,小川普发推文说:“今晨发生这起难以置信的惊魂事件,所幸凡妮莎(Vanessa)和我的孩子们都安然无恙。”

他说:“某些人选择以如此令人不安的作为,来表达自身反对观点,真使人感到恶心。”

小川普系川普总统长子,2005年与凡妮莎结婚,已育有5名子女。


看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.