搞不清楚状况的搞笑PO文(组图)


搞不清楚状况的搞笑PO文……
搞不清楚状况的搞笑PO文……(图片来源:Adobe Stock)

这男的试图拍照但他的镜头被遮住了,所以他没办法拍。
这男的试图拍照但他的镜头被遮住了,所以他没办法拍。 

当美国汽车协会 (AAA) 的人来帮我拿我锁在车子里的钥匙时,他们也把自己的钥匙锁在车里了。
当美国汽车协会 (AAA) 的人来帮我拿我锁在车子里的钥匙时,他们也把自己的钥匙锁在车里了。

我线上课程的教授很生气,因为第一天没有半个人出现,然后他才发现这是线上课程。 “我很失望,今天是上课第一天结果没有人来,如果你们整个学期都是这种态度,可以直接退选” “我很抱歉,我刚才发现这是线上课程,不用亲自来上课,对于这封无礼的EMAIL我非常抱歉,我不是个混蛋,我保证,同学们请原谅我” 
我线上课程的教授很生气,因为第一天没有半个人出现,然后他才发现这是线上课程。

“我很失望,今天是上课第一天结果没有人来,如果你们整个学期都是这种态度,可以直接退选”

“我很抱歉,我刚才发现这是线上课程,不用亲自来上课,对于这封无礼的EMAIL我非常抱歉,我不是个混蛋,我保证,同学们请原谅我” 

真爱就是我跟男友都不喜欢腌黄瓜,但他却会帮我吃光我汉堡里的腌黄瓜。 ​​​​​​​网友回复:“你们两个都不要吃腌黄瓜也可以阿” 
真爱就是我跟男友都不喜欢腌黄瓜,但他却会帮我吃光我汉堡里的腌黄瓜。
网友回复:“你们两个都不要吃腌黄瓜也可以阿” 


材料:1/2杯米、1/2水、1公升牛奶、1/4杯糖、1茶匙香草精。

“我只加了1/3杯糖,因为我老公不喜欢太甜,结果做出我们非常喜欢”(1/3比1/4还要多耶……) 

​​​​​​​自制的蛋酒,感谢星巴克的食谱。 (蛋酒的罐子都还在旁边也叫自制?) 
自制的蛋酒,感谢星巴克的食谱。 (蛋酒的罐子都还在旁边也叫自制?) 

我哥很难过,因为他车上的iPhone充电插槽坏了,而且还会刮他的萤幕。 (那不是拿来放手机的吧…)
我哥很难过,因为他车上的iPhone充电插槽坏了,而且还会刮他的萤幕。 (那不是拿来放手机的吧……) 

​​​​​​​我刚发现2020就是2020倒过来。 是0202好吗?
我刚发现2020就是2020倒过来。是0202好吗?(以上图片来源皆为BUZZBOOKLET)


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.