惊传空难!伊朗一架载66人客机坠毁(图)


ATR72螺旋机
ATR72螺旋机(图片来源:Wikipedia)

【看中国2018年2月18日讯】18日上午,伊朗阿塞曼航空公司(Iran Aseman Airlines)一架载有66人班机,从首都德黑兰(Tehran)起飞不久之后,就从雷达上消失了,该班机原先预计前往西南部城市亚苏季(Yasuj)。据传已经坠毁于塞米罗姆市(Semirom)附近山区,目前当局已派出搜救人员。

根据伊朗媒体报导指出,这架失事客机是ATR72螺旋机,原本预订自德黑兰飞往伊朗西南部的亚苏季(Yasuj),于当地时间今晨5时起飞,经约20分钟之后,就从雷达萤幕上消失。有目击者声称,这架飞机坠落之前,好像要准备紧急迫降,可是,却在山区坠毁了。

据国营PressTV指出,此架飞机上载有60名乘客和6位机组人员。

阿塞曼航空公关发言人表示,全机66已全数罹难了。

坠机地点是在伊斯法罕省的塞米罗姆(Semirom),由于当地天气恶劣,致使搜救直升机暂时无法抵达坠机地点。

据悉,失事客机编号EP3704,机龄有20年,为伊朗第三大航空公司、专营国内航线的阿塞曼航空公司。


看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.