败光上亿美元遗产 猫王独生女背债千万(组图)


美国流行歌坛传奇人物猫王(Elvis Presley)
美国流行歌坛传奇人物猫王(Elvis Presley)

美国流行歌坛传奇人物猫王(Elvis Presley)在1977年过世,其独生女丽莎玛莉(Lisa Marie Presley)在1993年继承了高达1亿美元的遗产,一份法院记录曝光显示,丽莎玛莉挥霍无度,如今1亿美元(29.3亿元台币)的遗产仅剩1.4万美元现金(41万元台币)。

1975年11月,艾维斯以独生女的名字(丽莎.玛丽)命名了自己的一架私人飞机,一架改装过的康维尔880喷气飞机(原载客量100人)。艾维斯花费了至少100万美元翻修了这架飞机并用来作为主要的交通工具。

艾维斯以独生女的名字(丽莎.玛丽)命名了自己的一架私人飞机
艾维斯以独生女的名字(丽莎.玛丽)命名了自己的一架私人飞机。(图片来源:维基百科)

50岁的丽莎玛莉‧普莱斯里(Lisa Marie Presley)是猫王(Elvis Presley)的独生女,8岁时父亲就过世了,作为艾维斯房产的唯一继承人,丽莎玛丽目前是猫王生前的居所——现在的热门景点雅园的拥有者。1993年,在25岁生日时,继承估计达一亿美元的遗产。

​​​​​​​美国流行歌坛传奇人物猫王在1977年过世,其独生女丽莎玛莉在1993年继承了高达1亿美元的遗产。
美国流行歌坛传奇人物猫王在1977年过世,其独生女丽莎玛莉在1993年继承了高达1亿美元的遗产。

1994年5月,丽莎玛莉与已故流行天王麦可杰克森(Michael Jackson)结婚,这是她的第二段婚姻,这段婚姻在1996年以离婚收场。之后丽莎玛莉与尼可拉斯.凯吉有过短暂的婚姻,两人于2002年8月10日结婚,在夏威夷的马纳拉尼海湾酒店举行。然而婚姻在仅仅持续了108天之后,凯奇在2002年11月25日提出协议离婚,离婚协议最终在2004年5月26日敲定,整个离婚协议过程比实际婚姻时间还长。

丽莎玛莉情史不断,与第4任丈夫吉他手麦可拉克伍德洛克伍德(Michael Lockwood)2006年结婚,2016年宣告分手,正式结束10年的婚姻关系,这也是她婚姻第4度破局。2017年8月30日的离婚官司文件,最近在娱乐网站“雷达”(Radar)曝光,丽莎向法院表示,与洛克伍德婚姻的最后3年,有严重的毒品成瘾问题,曾多次住进勒戒中心,分手前最后一年,滥用古柯碱到了非常恐怖的地步,她不打算要求赡养费,目前唯一要求是争取双胞胎女儿的抚养权。

丽莎玛莉当年继承的一亿美元遗产,如今已不复存在,她还背负1600万美元的债务。
丽莎玛莉当年继承的一亿美元遗产,如今已不复存在,她还背负1600万美元的债务。(以上图片来源:Getty Images)

法院记录显示,丽莎玛莉当年继承的一亿美元遗产,如今已不复存在,她还背负1600万美元的债务。除了离婚官司,丽莎玛莉与前经纪人席格尔(Barry Siegel)也对簿公堂。

她向法院指控席格尔恣意妄为并怠忽职守,不当管理1亿美元,在2005年开始的11年间,导致父亲遗留给她的财产挥霍一空,如今只剩1万4000美元现金,还背负50万美元(1465万元台币)的卡债,另外也欠缴税款,位于英国的豪华庄园已被银行查封,丽莎玛莉要向前经纪人索赔1亿美金。

前经纪人席格尔不甘示弱反击,称丽莎玛莉挥霍无度的奢侈生活才是败光遗产的主因,前经纪人称自己多次劝告她但其仍置若罔闻,席格尔批:“她现在的财务与个人的不幸,只能归咎她自己。”前经纪人也向法院追讨丽莎玛莉所积欠他的80万美元(2350万元台币),据悉,截至目前为止官司尚仍在审理中。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.