佛州枪击案后 以色列专家团队提供创伤后培训(图)



以色列创伤联盟近日抵达布劳沃德县,为帕克兰社区提供创伤后的恢复培训。(图片来源:Getty Images)

【看中国2018年3月4日讯】(看中国记者丁晓雨编译)佛罗里达州帕克兰(Parkland)社区正在努力从斯通曼・道格拉斯高中枪击案的伤痛中恢复过来,以色列政府最近派出一个治疗创伤后遗症(PTSD)的专家团队为帕克兰社区提供帮助。

据《福克斯新闻》(Fox News)报导,以色列创伤联盟(Israel Trauma Coalition)近日抵达布劳沃德县(Broward),为社区成员举办培训班,专门针对教师、咨询顾问、临床医生、神职人员、社会组织,以及急救人员。

以色列创伤联盟的艾兰・科翰(Alan Cohen)表示,斯通曼・道格拉斯高中的一些教师已经参加了他们组织的培训课程。

以色列驻迈阿密副总领事盖・吉拉迪(Guy Gilady)解释说:“我们在治疗创伤的技术、方法和实践方面拥有数十年的丰富经验,关于如何让社区居民——特别是孩子们——重新振作起来,引导他们恢复正常的生活。”

古德曼犹太家庭服务总裁兼CEO丽莎・拉赫曼(Lisa Rahman)表示,这已经不是以色列第一次加入这样的事件了。以色列创伤联盟在去年赌城枪击案发生后派出成员前往拉斯维加斯,在哈维飓风后派出一支队伍前往休斯敦。

古德曼犹太家庭服务是布劳沃德县一家非营利组织。拉赫曼说这些天来她的工作人员目睹了一个“受惊”的社区。

拉赫曼说:“我们这里的工作人员——感谢上帝——他们的孩子没有受到身体伤害,但是许多孩子的朋友被枪杀了。”

拉赫曼表示,最近的校园枪击事件的影响范围超出了帕克兰。“影响范围是全国性的,然而整个布劳沃德县的危机最严重。”

拉赫曼估计,以色列创伤联盟自抵达帕克兰后,已经培训了超过450名社区成员。

以色列创伤联盟的尤塔姆・戴甘(Yotam Dagan)说,那些受枪击事件影响最严重的孩子们正在努力解决“如何回到平淡的日常学校生活之中”的问题。

“怎么回到……做作业、和朋友一起玩、和朋友见面?这很难。” 戴甘说,“如何恢复正常生活?这是这些孩子面临的最大挑战。”

同时,古德曼犹太家庭服务组织在枪击事件发生后接到大量求助电话,并且提供额外资源以帮助受影响的人群。

拉赫曼补充说:“我们还通过家长和青少年支持团体接触了社区中大约1200个人。”

该非营利组织还在帕克兰设立办公室,配备临床医生、社交工作者、心理学家和精神病专家。拉赫曼估计该办公室将至少运营两年,以处理这场悲剧的长期影响。“现在是最开始的30天……我们正在考虑长期影响。”


看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.