奶奶出现在宝宝床边 儿子看了忍不住笑喷(组图)


奶奶出现在宝宝床边 儿子看了忍不住笑喷
奶奶出现在宝宝床边,儿子看了忍不住笑喷!

现代人工作忙碌,通常都是双薪家庭,父母都在工作的情况下,如果有小孩是必须要请褓姆照顾,相信对不少父母来说,孩子除了交给褓姆照顾之外,如果能给自己的父母亲带才是最安心的。但有时年迈的父母在照顾孩子的时候,可能也会发生让你意想不到的情况。下面这位奶奶,当她准备将睡着的孙女放回婴儿床上时,突如其来的画面却是让儿子忍不住笑出来啦!


阿莉太太正在将宝宝放到床上。


原来,个子娇小、只有154公分高的阿莉太太,每次抱孙女回婴儿床时都必须要踩着小板凳。


阿莉太太因为重心不稳不小心摔进婴儿床里!

摔了一个四脚朝天。
摔了一个四脚朝天。


阿莉太太一个跟斗往婴儿床内栽,整个人都跌落到婴儿床里了!


还好最后她起身确认了自己和宝宝都没有大碍。


惊魂未定的她赶紧跨出宝宝的睡床。(以上图片来源:视频截图)

这次,她却因为重心不稳而不小心摔进婴儿床里,被监视器录了下来。就连看到影片的阿莉太太本人都憋不住笑声地表示:“刚发生的时候实在觉得有点糟,不过我很开心我们都没事。我想现在人们最需要这种纾压笑果了!”奶奶还是挺幽默的啊,赶紧分享这则有趣的事件,让你的好友也笑笑,纾压一下。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.