太空宇航员离奇的经历 听到狗吠声和变成外星人(组图)



曾有宇航员表示听到太空中传来神秘的声音,有人甚至真切的感受到自己变成了外星。

宇航员在外层空间曾遭遇各种稀奇古怪的事,比如说,有人出现不可思议的幻觉,有人听到神秘的声音,有人还会进入另外的世界,甚至变成了外星人!

不过,他们通常都是对这些无法解释的现像三缄其口,而且也有人就因为这个原因不叫他们向外说。据称,尤利.加加林好像有一次说漏了嘴,称如果上面同意,他可以说出不少飞行中的“趣闻轶事”。尽管如此,俄罗斯的基里尔.布图索夫教授通过搜集宇航员的点点滴滴证言,还是知道了不少这种不许向外传的东西。

据说从太空轨道上甚至可以看到俄罗斯城市索契。是美国的航天员戈登.库珀第一个说出这种“地面目标的放大效应”。

据他说,一次在飞越西藏上空时,他用肉眼看到了房子和其他一些建筑,尽管说这种目标在300公里开外是无法看到的。但是,宇航员维塔利.谢瓦斯季扬也提出了自己的佐证,说他有一次在飞行中清清楚楚地看到了索契的港口和一栋二层楼房子。尤利.格拉兹科夫也证实了这种效应,说他在飞越巴西上空时,突然看到一条窄长带子形的公路,一辆蔚蓝色的汽车在上面疾驶。格奥尔基.格列奇科看见一个在云端上空浮动的“冰块”,并将它拍照下来。他有一次还在蒙古国上空看到一个人形的东西,有100或者200公里长,可以清楚地看到脑袋、身上穿的大衣和腿。他和一同飞行的尤利.罗曼年科称这东西为“雪人”。


宇航员在太空听到狗吠声及孩子哭声。

太空中听到狗吠声及婴儿哭声?

弗拉季斯拉夫.沃尔科夫于1971年同多布罗沃利斯基和帕察耶夫在从太空返回时不幸罹难,生前他曾无限深情地说到神秘莫测的太空声音:“下面掠过的是人间的黑夜,突然从这黑夜中传来狗吠声,我仿佛觉得这是我们莱卡(已在太空中死去)的声音。后来又清楚地听到了孩子的哭声。那声音恐怖极了,简直都不可以言传。”

电子乐器乐团的团长维亚切斯拉夫.梅谢林还记得,尤利.加加林有一次听过乐团的演奏后,说他在太空中耳畔也响起过类似的音乐。后来宇航员阿列克塞.列昂诺夫也证实了这种体验。格奥尔基.格列奇科还说,他有一次在太空中经历过一件怪事。当他飞越古时候曾发生多艘船只撞毁事件的阴森恐怖的合恩角上空时,突然产生一种危险感,觉得像是有一只老虎从身后扑来。这种感觉非常可怕,好久他才回过神来。

先人奉劝;回到地球去!

有时在太空中还会产生一种“存在效应”。宇航员有时突然觉得,有个隐身人在用极其忧郁的目光望着他的身后,然后低声说话。布图索夫教授曾对媒体提及此事,宇航员听起来内容大致如此:“你到这里来得太早,也走错了路。你信我的话好了,因为我是你的先人。孩子,你不应该来这里,回到地球上去吧,千万不要违背创世主所定下的规矩。”在地球上空好几百公里的高处,是谁在悄声说话呢?

这一情况是俄罗斯一位宇航员亲口对基里尔.布图索夫说的,还说他不止一次碰到过这种现象,但要求不要公布其姓名。他还知道,还有几个人也听到过这种“窃窃私语”。他们甚至提出一个荒诞的解释,说是有一种作为地外文明产物的外星人在利用催眠术反复“念诵”只有他们意识和潜意识中有的东西,蓄意将人类逐出他们早已占领的宇宙空间。顺便说说,由此还得出另一个结论:他们早对地球人了如指掌,并想法隐身下来,几千年来一直在不断探究人类的文明。


宇航员诉说自己曾变成一只恐龙。(以上图片来源:Adobe Stock)

感觉变成了恐龙甚至是外星人

这一稀奇事还是由俄罗斯宇航试飞员谢尔盖.克里切夫斯基1995年首次在宇宙人类生态学国际学会上公开的。原来远非一个宇航员在飞行途中有过这种非常怪异的体验。比如说,有位同事曾告诉克里切夫斯基,说他曾变成一只恐龙,而且他还觉得自己曾在某个行星上迈着大步,跨越过一个个峡谷和深渊。宇航员还对他的爪子、鳞片、指间的蹼和巨大的指甲描写了一番。他背部的皮肤能感觉到,脊背上的角质板在一个劲儿地往高里蹿。有时还有可能变成另外一种人,甚至还有可能变成外星人。

不少宇航员在飞行中都有记日记的习惯,其中也记下那些莫名其妙的幻景。但是这些难得的材料他们坚决不同意拿去发表,担心有人把他们看成疯子。宇航试飞员克里切夫斯基对此有不同的看法,认为有必要对这些“古怪离奇的梦幻现象”进行仔细研究,这不仅有助于保障航天飞行的安全,也许还能揭开这些宇宙秘密。

科学家的看法

俄罗斯医学博士亚历山大.沃尔科维奇认为这些怪异的现象多半是宇航员的幻觉。由于失重、强辐射和磁场等非同一般的外界对人的作用,这些幻觉就有可能出现。

不管在什么情况下,这些幻景的源都存在于自身。由于长期处在失重状态,从潜意识深处往往会突然冒出一些作为有关各种不同生物体或人类远祖生活片段的信息,由此便出现老虎和恐龙的幻景。幻觉也有可能由环境本身催生,长时间地处在安静环境里对人并不好,这从宇航员候选人呆在绝音室里的试验可以看得出来。

比如,有个接受试验的人在经受30小时的隔离之后“看到了”在太空中浮动的电视机,而在操纵台上的仪表中间“看到了”一些人的脸孔。另一个人又仿佛觉得,仪表板在慢慢“融化并往地板上滴水”。神经衰弱的人是看不得这种景象的。也还可以假设,这些“梦幻”是银河系深处的辐射流诱发的。如果飞船遭遇这种辐射,宇航员就会犯困,于是便出现这种现象。

阿姆斯特朗在月球看到不明飞行物

据俄罗斯《真理报》报导,当美国“阿波罗11号”宇航员阿姆斯特朗乘坐“鹰号”登月舱踏足月球时,曾遇到了3个直径15米到30米左右的不明飞行物(UFO)!

当阿姆斯特朗向休斯顿地面中心震惊地汇报看到的一切时,NASA专家迅速切换了和阿姆斯特朗进行通讯的频道,以防这一惊人的消息泄露给全世界知道。

直到多年后,阿姆斯特朗的一名助手和NASA前官员克里斯多弗•克拉夫特等人才首次披露了登月宇航员月球上遭遇UFO的惊人内幕。NASA登月探险计划前负责人冯布朗也曾在生前证实,共有25名探月宇航员曾经遭遇过UFO。

不能说的秘密?

据悉,这并不是宇航员第一次看到UFO。1963年5月,美国“信心”号载人飞船绕地球作最后一圈飞行,路过水星时,宇航员戈登•库珀少校突然发现一个飞行物正朝着飞船飞过来,那是一个像圆盘一样的散发着暗绿色光芒的飞行物。

库珀少校判断,它绝对不属于人类所制造的任何一种卫星,而应该属于不明飞行物。事实上,不仅是他,因为当时“信心”号正处在澳大利亚的马奇控制站上空,因此这一工作站中将近200名工作人员都看到了这一奇特的物体。

1965年6月4日,美国“双子星4号”载人飞船正在绕地球轨道飞行,当它行进到夏威夷以东的地方时,突然发现有一个像卵一样的发光物体向飞船飞了过来,并且开始绕着飞船飞行。

船上的宇航员麦克•德维特对此大感兴趣,最终成功地拍下了它的照片。几分钟之后,他又看到了两个类似的飞行物。当他们结束任务返回地球之后,这张照片就成为了珍贵的证据,后来宇航员经过分析断定,这张照片是真实的,不存在伪造的嫌疑。

1969年5月22日,在“阿波罗10号”飞船绕月球飞行的过程中,宇航员又成功地拍摄到了多张飞碟的照片。两个月之后,“阿波罗11号”飞船也拍摄到了两个飞碟的照片,但是美国宇航局实行闭口政策,将这些珍贵的照片统统收缴,列入到了绝密档案之中,不允许有人提及。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.