华女将2岁女儿留车里被拖车拖走 结果...(图)



母子(图片来源:Adobe Stocks)

【看中国2018年4月1日讯】美国新泽西警方近日表示,一名华裔母亲将熟睡的2岁女儿锁在车里,结果办完事回来,发现女儿和车一起不见了。

据NBC纽约报道,新泽西利堡(Fort Lee)的警方称,周一(3月26日)下午6时,在银行关门前,46岁的蒋雨晴(Yuqing Jiang,音译),开车带着两岁的女儿,赶到大通银行存钱。江雨晴将车停在一个购物中心,把当时正在睡着的2岁女儿单独留在车里,自己进入银行,结果等她办事回来后才发现,自己的车连同女儿一起消失了。

据悉,银行和购物中心附近地段都有标牌,警告司机:购物中心的停车位仅限客户使用。江雨晴随即拨打了911,才得知因为自己违规车停,所以警方叫来ABC Towing拖车公司把车拉到了银行附近。

警方说,这名女孩被发现时没有受到伤害,在毯子下安然熟睡。但是有关部门补充说,孩子在汽车的后排座位上,但不在婴儿座椅里。

拖车公司负责人马克鲁利克里斯(Greg Makroulikis)表示,警方和江雨晴几乎同时到达,蒋雨晴显然不是很高兴,但她没有多说。马克鲁利克里斯说,他们一般不会进到汽车里,也没有任何理由。当接到警方的通知,要求把该车拖走,他们就照办了。

在江雨晴与女儿团聚后,她因为虐待、遗弃以及无视儿童等罪名而被捕。目前还不清楚她是否已聘用了律师。江的女儿目前交由其他家庭成员监护。州永久儿童保护部门收到了这起事件的通报,并与利堡警察局进行了调查。

有些家长觉得,仅仅把孩子留在车里几分钟,不会有事的,其实这在夏季特别危险。据CNN报导,每年美国有超过36名儿童被遗忘在汽车中死亡。

气象学家加瓦海瑞(Pedram Javaheri)说,对于老人、儿童和动物,在热车里可能很快致命,因为一辆汽车的内部升温比外面要快得多。在室外24摄氏度的天气,在车内可以2分钟内升高到32度,在20分钟内升高到40度,一小时后,温度可达到49度。

即使不是夏天,将孩子单独留在车里也是不妥的。此前,有一位不愿透露姓名的华人妈妈,因将孩子锁在车里5分钟,被路人报警。她在网上讲述了噩梦般的经历。她要求律师对自己进行“无罪”辩护,然后接受审判。可是律师的回答是那样的斩钉截铁:“这个案子会交给青少年法庭审理,他们总是站在保护儿童的一边。这是出了名的。你不会想因此失去孩子。”还算幸运,经历了种种煎熬,最终,这名华人妈妈被判在9个月内完成100小时的社区服务,并且参加亲子教育。

江雨晴当天被带到警察总部,并于晚9点17分被释放。警方表示,卑尔根县高级法院将于4月13日对其进行传唤。警方表示,拖车司机没有义务事先检查汽车内部,事发时江雨晴的车门是锁住的。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.