走出地震阴霾 花莲重生空拍画面美呆了!(视频)


“Eye上花莲空拍摄影展”13日在花莲市公所市民艺廊举行开幕典礼,23幅空拍作品展现花莲美丽的山水、人文景致。
“Eye上花莲空拍摄影展”13日在花莲市公所市民艺廊举行开幕典礼,23幅空拍作品展现花莲美丽的山水、人文景致。(转自中央社)

【看中国2018年4月14日讯】花莲市公所与影像制作团队耗时五年完成二支空拍影片,分别以七台空拍机捕捉花莲美景,“Eye上花莲Ⅰ、Ⅱ”推出后,已经在网络上创下百万点阅率。负责人王俊杰说,今年预计再推第三支影片。影片中可以看到,不论是绿野平畴,还是蔚蓝海岸,花莲的每一面都让人目不转睛,震后花莲依旧美丽

“Eye上花莲空拍摄影展”今天在花莲市公所市民艺廊举行开幕典礼,展出了23幅空拍作品。有别于一般高空摄影内容,这次制作团队空拍的高度,刚好可以让民众仔细清晰地观看自己的家园和土地。

花莲市长魏嘉贤在开幕典礼致辞表示,“洄澜网”在花莲花莲耕耘二十年,利用了五年时间记录花莲宛如天堂般的美景。在开幕典礼上播放的影片,可以看到花莲尽管经历了0206的震灾,但花莲山海依旧壮阔明丽,花莲人走过悲伤与阴霾之后,一切都在复苏中。魏亦表示,希望透过“Eye上花莲”影片,告诉国内外观光客,花莲依旧美丽。

“Eye上花莲空拍摄影展”13日在花莲市公所市民艺廊举行开幕典礼,展出23幅空拍作品,呈现美丽的花莲山水、人文景致。
“Eye上花莲空拍摄影展”13日在花莲市公所市民艺廊举行开幕典礼,展出23幅空拍作品,呈现美丽的花莲山水、人文景致。(转自中央社)

魏嘉贤表示,“Eye上花莲”系列的制作团队从2014年开始,投入大量资源在空拍摄影上,以崭新视角制作系列影片,他们“抱持着对家乡的热爱,不论寒暑,上山下海搜集最美丽的花莲山水、人文景致,也期盼大家好好爱护、珍惜这块土地”。

“Eye上花莲空拍摄影展”13日在花莲市公所市民艺廊举行开幕典礼,展出23幅空拍作品。有别于一般摄影内容,空拍的高度让民众仔细观看自己的家园和土地。
“Eye上花莲空拍摄影展”13日在花莲市公所市民艺廊举行开幕典礼,展出23幅空拍作品。有别于一般摄影内容,空拍的高度让民众仔细观看自己的家园和土地。(转自中央社)

制作团队“洄澜网”负责人王俊杰表示,将继续秉持初衷,发掘更多不一样的花莲风貌,并透露将在今年推出“Eye上花莲”续集,希望呈现更多花莲走出阴霾后的美好。王表示,片中每一个镜头,都是经过摄影师及团队努力取景、剪辑后留下后的珍贵纪录,期望“让花莲不论何时何地,都能像璀璨的宝石般耀眼夺目”。

花莲市公所与洄澜网等合作,空拍花莲美景,并举办“Eye上花莲空拍摄影展”,13日在市公所市民艺廊开幕,每一幅作品都让人看得目不转睛,赞叹美呆了。
花莲市公所与洄澜网等合作,空拍花莲美景,并举办“Eye上花莲空拍摄影展”,13日在市公所市民艺廊开幕,每一幅作品都让人看得目不转睛,赞叹美呆了。(转自中央社)


看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.