比赛吃西瓜 他瞬间啃光对手惊呆全场笑翻(视频)


夏天气候炎热,许多人都会吃西瓜消暑!网络上日前就流传一支影片,原来是有2名男子正在比赛吃西瓜,结果没想到旁边裁判才刚喊开始,其中一名黑衣男子瞬间就把一片西瓜秒杀吃光,对手先是惊讶地深吸一口气,接着露出傻眼的表情看着黑衣男,让现场所有人全都笑翻。

比赛吃西瓜 0.01秒瞬间啃光对手惊呆表情笑翻。
比赛吃西瓜 0.01秒瞬间啃光对手惊呆表情笑翻。(图片来源:Youtube视频截图)

影片引起网友热烈讨论,有人说:“根本还没开始就结束了。”、“虽然西瓜大小有差,但左边的速度和反应还是很快啊!”、“看了五次,还是不懂为什么可以吃这么快。”、“这是在刷牙是吧。”、“对方表情表示:你是在逗我?”、“来不及说再见。”、“真‧秒杀!”、“胜负就在0.01秒之间!”


看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.