官太太耍威风掌掴警察 副局长丈夫被刑拘并免职


【看中国2018年5月1日讯】网上一段女子辱骂、掌掴民警的视频近日引发网友关注。

河北省唐山市地方税务局4月29日通过官方微博通报,原唐山市海港经济开发区地方税务局第一税务分局局长赵学立及其妻子梁某某,在处理亲属被撞交通肇事逃逸案过程中,涉嫌妨害公务,已被公安机关刑事拘留,赵学立被免职。

河北唐山市公安局两警务人员在处置一起交通肇事逃逸案中,被人辱骂殴打,日前,唐山市地税局有关部门证实,打人者是该局海港开发区地税分局副局长赵学立的妻子。

《封面新闻》报导,24日,河北唐山市公安局海港分局发出通报称,唐山市公安交警支队七大队警察和辅警在处置一起交通肇事逃逸案中,被梁某某、赵某某无端辱骂殴打,打人者目前因涉嫌妨害公务罪,已被刑事拘留。

在网上流传的视频中,一头短发的梁女多次用手指著民警,恶言相向,并八次掌掴两个警察,两人一直未还手。期间,梁女的一位女性同伴试图劝说阻止,但并未成功,另有两位男性站在一旁。

唐山市地税局称,目前此案正在审理中。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.