文在寅建议颁诺贝尔和平奖 川普似乎满意(图)


川普
川普(图片来源:Getty Images)

【看中国2018年5月2日讯】韩国总统文在寅宣称,美国总统川普应该为与北韩领导人金正恩举行高峰会获颁诺贝尔和平奖,川普今天似乎对这项建议感到满意,并表示很快就会宣布这场历史性峰会的日期与地点。

法新社报导,川普在白宫椭圆形办公室(Oval Office)告诉记者:“诺贝尔和平奖?我认为文总统很好心,建议此事。”

“重点是,我要和平。这是个大问题,我认为一切会很顺利。”

他表示:“我们目前正在安排会谈,会谈的地点与日期,我认为可能在未来几天宣布。”

川普上周透露,这场历史性峰会,被列入考虑的可能地点有两到3个。他昨天提出在两韩交界非军事区板门店举行峰会的构想。

川普上月28日表示,他与金正恩的峰会可能在接下来3到4周内举行。

韩国总统府青瓦台(Blue House)官员昨天向媒体转述,文在寅在内阁会议上表示:“川普总统应该拿到诺贝尔和平奖,我们只要和平就好。”


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.