文在寅建議頒諾貝爾和平獎 川普似乎滿意(圖)


川普
川普(圖片來源:Getty Images)

【看中國2018年5月2日訊】韓國總統文在寅宣稱,美國總統川普應該為與北韓領導人金正恩舉行高峰會獲頒諾貝爾和平獎,川普今天似乎對這項建議感到滿意,並表示很快就會宣布這場歷史性峰會的日期與地點。

法新社報導,川普在白宮橢圓形辦公室(Oval Office)告訴記者:「諾貝爾和平獎?我認為文總統很好心,建議此事。」

「重點是,我要和平。這是個大問題,我認為一切會很順利。」

他表示:「我們目前正在安排會談,會談的地點與日期,我認為可能在未來幾天宣布。」

川普上週透露,這場歷史性峰會,被列入考慮的可能地點有兩到3個。他昨天提出在兩韓交界非軍事區板門店舉行峰會的構想。

川普上月28日表示,他與金正恩的峰會可能在接下來3到4週內舉行。

韓國總統府青瓦臺(Blue House)官員昨天向媒體轉述,文在寅在內閣會議上表示:「川普總統應該拿到諾貝爾和平獎,我們只要和平就好。」


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.