共军宣传片台北101入镜 立委:手法拙劣(组图)


共军宣传片台北101入镜,立委蔡适应酸:手法拙劣让人贻笑大方。
共军宣传片台北101入镜,立委蔡适应酸:手法拙劣让人贻笑大方。(图片来源:自由时报)

【看中国2018年5月2日讯】中国共军近来频频绕台,中共空军日前释出短片,号称“台北101入镜”,然而仔细一看,只是透过画面剪入合成到影片中,立委蔡适应酸说这样的做法让人贻笑大方。

共军宣传影片中放入台北101画面。
共军宣传影片中放入台北101画面。(图片来源:网络)

中共军方空军日前发布一段名为“战神巡航宝岛”的1分50秒的短片,内容为轰-6K日前绕台飞行的画面,并由央视主播海霞旁白解说;影片中除了展示轰-6K的飞行画面,还将台北101、野柳女王头入镜,并强调台北标致性建筑台北101出现在镜头中。

不过该画面却是透过剪接进去,让网友大酸说,“呵呵山寨惯了一个不小心”、“干脆找个网美PS一下在总统府办公不是更好”。

根据《壹电视》报导,蔡适应表示,中共空军拍摄手法蛮拙劣,若他有本事的话,就自己跑来拍,他其实是拿相关资料画面合成,当成中国空军的宣传画面,“我觉得这让人觉得贻笑大方”;他也酸说,“也许他们自己坐民航机当观光客来拍,画面可能还清楚一点”。


看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.