共軍宣傳片臺北101入鏡 立委:手法拙劣(組圖)


共軍宣傳片臺北101入鏡,立委蔡適應酸:手法拙劣讓人貽笑大方。
共軍宣傳片臺北101入鏡,立委蔡適應酸:手法拙劣讓人貽笑大方。(圖片來源:自由時報)

【看中國2018年5月2日訊】中國共軍近來頻頻繞臺,中共空軍日前釋出短片,號稱「臺北101入鏡」,然而仔細一看,只是透過畫面剪入合成到影片中,立委蔡適應酸說這樣的做法讓人貽笑大方。

共軍宣傳影片中放入臺北101畫面。
共軍宣傳影片中放入臺北101畫面。(圖片來源:網路)

中共軍方空軍日前發布一段名為「戰神巡航寶島」的1分50秒的短片,內容為轟-6K日前繞臺飛行的畫面,並由央視主播海霞旁白解說;影片中除了展示轟-6K的飛行畫面,還將臺北101、野柳女王頭入鏡,並強調臺北標緻性建築臺北101出現在鏡頭中。

不過該畫面卻是透過剪接進去,讓網友大酸說,「呵呵山寨慣了一個不小心」、「乾脆找個網美PS一下在總統府辦公不是更好」。

根據《壹電視》報導,蔡適應表示,中共空軍拍攝手法蠻拙劣,若他有本事的話,就自己跑來拍,他其實是拿相關資料畫面合成,當成中國空軍的宣傳畫面,「我覺得這讓人覺得貽笑大方」;他也酸說,「也許他們自己坐民航機當觀光客來拍,畫面可能還清楚一點」。


看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.