范冰冰坎城红毯亮相 湖水绿礼服引热议(组图)


大陆知名女星范冰冰,第7次踏上坎城影展红毯,再次成功在红毯前抢镜。
大陆知名女星范冰冰,第7次踏上坎城影展红毯,再次成功在红毯前抢镜。(图片来源:Getty Images)

【看中国2018年5月9日讯】第71届坎城影展于北京时间今天凌晨开幕,众星云集走红毯成为历次被关注焦点。在国际颇富知名度的大陆女星范冰冰,第7次踏上坎城影展红毯,一袭湖水绿礼服现身,再次成功在红毯前抢镜。

范冰冰今年为宣传新片《355》,和一起合作的金球影后洁西卡雀丝坦、奥斯卡影后玛莉咏柯蒂亚、坎城影后潘妮洛普克鲁兹等,一同在坎城造势。

外籍粉丝拿错照片要签名

虽然昨天抵达坎城时,一度碰上外籍粉丝拿李冰冰的照片要她签名的尴尬事,但并没有影响她的心情。当时为众多粉丝签名的她,一开始没注意,当要下笔签名时才突然发现不对,当场停住没继续签,不过表情倒是没有异样。

范冰冰是坎城影展红毯常客,去年还担任第70届坎城影展评审。即使没有作品入围,她每年还是亮相红毯与其他影星争艳。

范冰冰穿着湖水绿褶边曳地长礼服现身坎城影展,不时露出可爱神情,飘出少女味。
范冰冰穿着湖水绿褶边曳地长礼服现身坎城影展,不时露出可爱神情,飘出少女味。(图片来源:范冰冰工作室微博)

今年她穿上Ali Karoui高级订制的平口湖水绿褶边曳地长礼服现身,站在红毯上不时露出可爱神情,飘出少女味。

湖水绿蛋糕裙礼服 网友褒贬不一

过去走红毯着装得宜,常让人眼睛为之一亮的范冰冰,一向被视为“红毯礼服教科书”。不过,今年的整体装扮在网友眼里却褒贬不一,有的甚至吐槽这次不好看!

三年前范冰冰赴美参加纽约大都会博物馆慈善晚会时,曾以一件名为“紫金城”的礼服扬名国际。此外,她还尝试过“龙袍”、“仙鹤装”及“CHINA瓷”等带着浓浓中国风的礼服,与大部分女星的红毯礼服风格很不相同,因此范爷每次亮相总是特别引人注目。

不过,今年范爷的坎城红毯礼服,似乎让人看不出服装的亮点。礼服上半身银色平口设计,下半身一层层湖水绿纱裙堆叠,有网友认为:“裙子好像鸡毛撢子。”

零修图照片曝光

尽管湖水绿的蛋糕裙还是在红毯前成功抢镜,不过有人把外媒的未修图照片和官方公开的精修照片相比,发现有些差异。

或许是因为将浓密黑发盘起,太过整齐的梳理凸显了发际线过于平整,少了点女性的娇柔感,让脸蛋看起来较圆润。此外,外媒拍摄的照片,肤色暗了点,苹果肌有些不自然,手臂看起来甚至肉肉的。有网友吐槽“锁骨都胖没了”、“也是时候让人民群众看看非精修图的明星了”。

范冰冰穿着湖水绿蛋糕裙礼服现身坎城影展,不过今年网友对此褒贬不一。
范冰冰穿着湖水绿蛋糕裙礼服现身坎城影展,不过今年网友对此褒贬不一。(图片来源:Getty Images)

有网友认为:“这裙子有点曝露弱点,没修图跟精修的身材差有点大。”

不过,范冰冰工作室公开的美照,脸部线条柔和,手臂线条自然,肤色有如白雪公主般白皙,被网友大赞又瘦又美,还是留下了美丽的记录。

无论如何,当范冰冰踏上红毯时,摄影师们仍旧立刻抢拍,粉丝们也力挺,国际知名度还是没话说。这次的礼服据说是为了支持新锐设计师,而且湖水绿很挑人穿,较容易显黑,应该说范爷已经把这件礼服驾驭的很不错啦!

本届坎城影展为期12天,已正式展开,将于当地时间19日揭晓大奖。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.