这几种人老得比较慢 有你吗?(图)


唱歌能够释放有助静心的贺尔蒙,可以抗衰老。
唱歌能够释放有助静心的贺尔蒙,可以抗衰老。(图片来源:Adobe Stock)

这几种人老得比较慢,有你吗?

有些人六七十岁了,但精神状态却还像二十多岁的年轻人,对任何事物充满着好奇心,每天的生活丰富多彩;有些人五六十岁了,生活状态却像八九十岁的老年人,寡淡无趣。

为什么会这样呢?因为有些人老得快,但有些人老得慢!下面这几种人则老得较慢,赶紧看看有你吗?

1、爱运动的人

生命在于运动,特别是中老年朋友,一定要多运动,做一个爱锻练的人。长期爱锻练的人,往往面色红润,皮肤也更好,显得年轻又健康;不爱锻练的人,往往精神不振,眼神无光,看上去比自己的实际年龄更大。

2、脾气好的人

脾气好的人,总是老得更慢,因为他们不爱生气,很少对人发脾气,性子也更加舒缓一些,不会遇到事情就发火急躁。脾气好的人往往也心态好,性格开朗,总是笑的人,充满了朝气。

相反,脾气差的人,眉头总是紧缩的,神色喜怒不定,这样的人,身体不好,免疫力也差,经常生病。

3、不爱操心的人

有些人从早上醒来,到晚上睡觉,一刻都没有停歇过,就连睡觉的时候,也还在操心着第二天要忙的事。

不爱操心的人,活得自在没有顾虑,心情是愉悦的,自然就老得慢些;而爱操心的人,负担重,想得多,自然就老得快。

4、爱唱歌的人

唱歌能够释放有助静心的贺尔蒙,可以抗衰老,防止皮肤老化及改善更年期。

原来这几种人老得更慢,还真有一定的道理,爱唱歌、爱锻练的朋友,确实看上去都挺年轻的!


看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.