这个加拿大小岛 成为了中国移民的新宠(图)



加拿大爱德华王子岛(图片来源:Adobe stock)

【看中国2018年5月16日讯】移民加拿大,很多人会选择安省或者BC省,不得不说,是因为这两个省分别拥有加拿大最繁华的城市。但是,这种情况正在慢慢的发生改变,因为,一个美丽的地方渐渐引起了人们的关注,正在成为中国移民们的新宠!那就是爱德华王子岛省。

爱德华王子岛位于加拿大东部,是加拿大最小的省份,风景秀丽,素有“海湾公园”的雅称。

爱省的风貌正在悄然改变 
  
据报道,来爱省定居的移民,特别是中国移民越来越多。满地可银行还在夏市的自动柜员机上加上了中文。银行发言人表示,自从该银行在2010年5月雇佣了2个中国员工,银行的中国顾客人数猛增; 2011年,爱省第一份中英文报纸问世;夏市第一家亚州茶坊开张。这些例子都从侧面反映出大量涌入爱省的中国移民正在悄然改变着爱德华王子岛。 
  
2011年3月,夏市主持成立中国岛民商会,吸引了250多名中国新移民投资岛上公司。商会主持周先生(Frank Zhou,音)表示,唯一吸引中国移民留在爱省,是向他们展示爱省的商业机会。32岁的周先生7年前通过爱省的联邦及爱省投资提名移民计划移民到爱德华王子岛。

全境包含了与省同名的岛屿及周遭的离岛,人口140,204人,其中多数是早期法国、苏格兰及英国移民的后裔;面积5660㎞,是加拿大面积最小、人口最少、人口密度最大的省份。除此之外,该岛也是全世界面积排名第104位(全加拿大第23位)的岛屿。

据统计,移民到这个加拿大最小省份的人越来越多,三年吸引了2,776名移民来到该岛定居,大部分是来自世界人口最多的国家──中国,如今来自中国的人口现在已经占全省的2%。

爱德华王子之所以成为中国移民的新宠,主要是因为加拿大联邦政府在政策上对这个小岛的倾斜。打个比方,这个小岛就像是联邦政府的小儿子,对他疼爱的最多。

为了鼓励有商业经验和投资者来到爱德华王子岛,推动这里的发展,加拿大联邦政府可谓尽心尽力。最早批准该省设立省移民提名计划项目(简称PEI项目)。当前加拿大联邦和魁北克政府相继大幅提高投资移民门槛且限额的时候,爱德华王子岛推出的条件仍然不高且实惠,获得很多申请人的青睐。

一起来看看爱德华王子岛的移民条件:

申请条件:

1.净资产:有至少60万加币的个人净资产(含至少30万加币的现金);2.学历:至少高中以上学历;3.年龄:年龄在21-59岁之间;4.管理经验:过去5年内至少有3年以上的经商管理经验;5.语言:语言水平达到CLB4以上(如是雅思则需要达到听说读写4.5/4/3.5/4);6.投资:至少投资15万加币在当地创立一家新公司,或者投资到一家当地价值100万加币的实体经营公司,并占有同等于或大于总价值的1/3(33.3%)股权;7.居住意向:有意向在PEI定居、经营生意;8.保证金:缴纳20万加币的投资居住保证金;

最后提醒大家,相对于其他省,爱德华王子岛移民对资产要求低,申请速度快,流程简单不需要筛选。但有雅思要求,并且需要提供个税和社保,客户可评估自身条件,如符合条件,需要尽快准备资料,否则可能赶不上2018名额了!


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.