罕见大颗粒冰雹突袭四川 持续时间13分(组图)


大雪
罕见大颗粒冰雹突袭四川 (网络图片)

【看中国2018年5月26日讯】中国大陆近日天气炎热,四川阿坝州红原县于24日更出现罕见冰雹,持续时间长达13分钟。

大陆媒体报导,5月24日傍晚6时4分至17分,阿坝州红原县突然罕见下起冰雹,持续时间长达13分钟,冰雹体积最大直径为15毫米,平均每粒重3克。

从网友提供的视频和照片可见,落冰雹的时候如“漫天飞雪”,一粒粒密集式冰雹从天而降,打在路边汽车、山间丛林及建筑物,造成城区部分路灯灯罩被砸坏。

另有网友留言说,“打在身上非常痛,下冰雹的时候都不敢在外面待”。此次下冰雹造成多辆汽车不同程度损毁、农作物受损。

大雪
罕见大颗粒冰雹突袭四川 (网络图片)

 


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受