美国圣母像流泪引轰动 还飘散玫瑰香(图)



美国一圣母玛利亚雕像近日突然开始流泪,还散发出似玫瑰的香味。(视频截图)

圣像、佛像显灵的神迹古今皆有传闻,有发现说神像显神迹是对人间的预警。美国新墨西哥州一座教堂内的圣母玛利亚雕像近日突然开始“哭泣”,不断有眼泪从她的脸部渗出,还散发出似玫瑰的香味,虔诚的信徒认为这是一个“奇迹”。

当地时间5月20日,新墨西哥州瓜达露佩圣母教堂(Our Lady of Guadalupe)传出一个轰动性消息,该教堂的神父“佩佩”(Jose Pepe Segura)和一些信众,意外发现教堂中的一尊披着蓝色长袍的圣母像双眼突然流出晶莹剔透的泪水。靠近仔细一闻,还有玫瑰的香气。

众信徒相信是圣母显示神迹,于是拍下照片上传至网络社交媒体,立即引起天主教信徒的关注。得知此消息后,来自全美各地的大量信徒,不远千里赶到瓜达露佩圣母教堂来瞻仰神迹。

为了迎接这些远道而来的天主教信徒,这座教堂干脆24小时不关门。截至目前,闻讯前来造访的人数已经累计到4000多位。

教堂神父“佩佩”接受媒体访问时说:“我亲眼看到圣母像流出泪水,这或许是神在告诫我们,多多接近上帝并且要我们远离暴力。”

圣母显灵的事件也引起当地政府的关注。为了查出圣母像“流泪”的原因,当局派出调查人员对圣母像进行研究,甚至对圣母像进行了X光的检测,警方还追溯调查了制作这尊雕像的源头。不过,迄今为止,官方尚未得出任何结论。


众信徒都闻讯赶到这个教堂,亲眼见证这个“奇迹”。(视频截图)

教堂业务经理Judy Ronquillo表示,“我看到了,这真的是一个奇迹。人们应该去传播这个消息,告诉人们圣母玛利亚在哭泣,我们需要祈祷。我觉得我需要爱每一个人”

来自霍布斯的信徒Laura Wright表示,“这是真的,她真的在流泪,圣母玛利亚伤心了。”

信徒说,圣母玛利亚流出的眼泪并不是普通的水,而是带有油性的液体,这种液体还散发出好闻的玫瑰香味。

一名信徒亲吻圣母玛利亚并进行祷告,在他的身后,更多的人在排队等候,希望能和圣母玛利亚有“亲密接触”,并给自己和家人带来好运。

教堂的工作人员于周四(24日)采集了一部分“眼泪”,并考虑对雕像进行扫描,以确定流泪的圣母玛利亚是否真的是一个奇迹。但这个过程可能需要好几年。无论如何,众信徒都相信这是一个会带来好运的“奇迹”。

2000年以来多次发生圣像流泪现象

2000年以来,在世界各地发现了许多耶稣、圣母玛利亚雕像、圣画流泪,甚至流血的神迹,包括科学家、知名人士都曾经目睹。据报导,化验发现,流出的血和泪的成分和人类的血和泪成分相同,这些现象让科学家都不知该如何解释。以下是一些圣母玛利亚雕像、圣画流泪,甚至流血的神迹。

最近一次据《每日邮报》报导,2016年5月22日,南美洲哥伦比亚小镇佛罗里达布达卡(Floridablanca)一个圣母玛利亚雕像流下一行红色液体(血泪),当地人相信他们目睹了一个神迹,其它地方的人也闻风而至。


圣母玛利亚雕像流下一行血泪。(视频截图)

2014年4月7日下午,在以色列的北方城镇塔西哈出现了一尊流泪的圣母玛利亚雕像,神奇的是,信徒抹去雕像的泪水之后,圣母玛利亚雕像的眼中又会流下油质的泪水,这让信徒们纷纷感叹神迹显灵。

2012年7月,美国路易斯安那州(Louisiana)一处社区的圣母玛利亚雕像突然头冒鲜血,引起当地信徒好奇围观。发现者是居住在路易斯安那州的巴顿鲁格(Baton Rouge)的Hai Nguyen先生,他在花园修剪花草时,一抬头赫然见到庭院中的圣母玛利亚雕像,头部不停冒出类似血迹的红色液体。他认为是上帝透过圣母雕像向世人传递讯息。Hai Nguyen的亲朋好友们得知消息后,也都急忙赶来见证圣母玛利亚显现神迹的时刻。

2007年2月,美国德州一间教堂的圣婴像,在整间教会数十名教友面前,竟然流下有如水晶般的眼泪,而且整整哭了半个多小时。

2005年10月31日,越南胡志明市,一个天主教教堂内的圣母玛利亚雕像落泪,数千人看到了这个奇迹。

2004年5月,澳洲里斯本市一间天主教堂里的圣母玛利亚像及多个钉着耶稣圣像的十字架,开始溢出玫瑰芬芳的香油及血水,这种异象持续了长达两周之久。

2003年3月25日,委内瑞拉的CARACAS,一个圣母玛利亚的雕像眼睛流血,数百人挤进小教堂朝拜。

这类圣母、耶稣流泪、流血的现象还有不少。圣像流泪、流血到底在传递什么讯息呢?1999年以后这些年来,世界上发生了什么足以令人类陷于难以避免的灾难而导致了神灵的悲泣吗?

美联社报导,一位目睹加州圣母流泪的当地56岁的教区居民说,他坚信圣母的眼泪是一种征兆。他说:“这个罕见的奇观预示着将来会发生大事,例如地震、洪灾或是传染病。我们为此感到很难过。”

一位相信有神存在的人士认为,人类因为堕落而犯下很多的罪恶,神的信徒口念圣经却违背神的旨意,于是神用各种各样的方式警示人、挽救人,包括天象的变化、各地气候的极端变化、疾病、天灾人祸等等,但是人们对此却视而不见。

神用圣母和耶稣雕像流泪、流血泪等异常方式提醒人,让人归正自己,为的是让尽可能多的人能够在天惩中留下来,看到美好的未来。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.