抢亲大PK 居然还有“抛绣球”(视频)

2018-06-10 10:38 作者: 劉曉欣

手机版 正体 0个留言 打印 特大

经过抛绣球活动,男女配对成功。
经过抛绣球活动,男女配对成功。(图片来源:自由时报)

【看中国2018年6月10日讯】网络时代还抛绣球?鹿港艺术村(6月9日)就重现抛绣球的画面,改良版的“抛绣球”可以抢绣球,没抢到绣球的也可以上台抢亲PK,透过机智大问答,让女主角选择心仪对象,如同早年交友节目“来电50”的复刻版!

9日的“抛绣球”活动,第一位女主角廖小姐蒙着红面纱上台,先介绍自己喜欢对象的条件是肤色“比较黑”,再抛绣球,由林姓男子抢到绣球;廖小姐长得甜美,台下何姓男子也主动要上台“抢亲PK”,第一题默契大考验是从鹿港联想到的是什么?都没有人过关,直接进入第二题,“如何逗女主角笑”。

林姓男子为了逗女主角笑,反应很快地说:“我帅吗?”何姓男子则说:“你长得很美”,全都成功逗笑女主角,但因为林姓男子所花的时间比较短,当场宣布林男与女主角配对成功。

今天的抛绣球活动女主角共有7人,报名的女子说,现在交友管道很多,没想到要上台抛绣球,这是最令人紧张的!

彰化县长魏明谷则是在场分送糖果,希望民众能够分沾喜气,也祝福适婚的年轻人,能够有机会多认识朋友,找到人生的伴侣。


看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.