陕西道观资助高官子留学“一盘混帐” 背后有说道(组图)

2018-06-15 13:05 作者: 李文隆

手机版 正体 1个留言 打印 特大

宗教局高官叶小文曾自曝共产党终极目的:消灭一切宗教。
宗教局高官叶小文曾自曝共产党终极目的:消灭一切宗教。(看中国合成图)

【看中国2018年6月15日讯】(看中国记者李文隆综合报导)陕西西安一道观官网公开的慈善账目明细中,竟包括资助该市宗教局局长的儿子赴美国留学学杂费2万元。中共宗教政策催生的宗教界腐败乱象,再次引起关注。

综合媒体6月15日报导,6月13日,网友@也要楚天阔在社交媒体发布陕西省西安市临潼明圣宫官网于2016年5月16日公开的“2013年慈善帐目明细”,其中包括资助宗教局官员之子留学信息:“资助西安市宗教局副局长李社民儿子赴美国留学学杂费2万元”。


西安明圣宫的官网账目明细显示,其曾资助该市宗教局局长李社民的儿子赴美国留学学杂费2万元。(微博截图)

6月13日晚间,中共西安市纪委监委官方微博发布消息声称,西安市纪委监委已介入调查核实。

据了解,明圣宫坐落在西安市临潼区的骊山西绣岭,2002年经临潼区宗教事务局批准并对外开放。明圣宫官网显示,明圣功德会成立于2012年10月9日,为公益慈善非营利性社会团体。

明圣功德会章程显示,该会资金来源为明圣宫管委会按照前一年收入的5%,作为慈爱功德会基础资金。此外,资金来源还包括道教教职人员、居士、信众奉献、各界人士捐赠等等合法收入。不过,目前该官网目前已无法访问。

该消息迅速在网络上热传,外界指现任西安市宗教局局长李社民“涉嫌利用官位变相受贿”,而李社民在接受陆媒《澎湃新闻》采访时并没有否认,称“现在任何话都不想说”。

西安市宗教事务局官网显示,李社民现任西安市宗教事务局党组书记、局长,2013年时任副局长。

宗教局高官自曝共产党终极目的:政策性败坏和消灭宗教

在中共治下,其各级宗教事务局有宗教事务管理职权,开设寺院或道观、增加僧道名额等均需经其批准。

道教是中国本土宗教,以“道”为最高信仰,是一个崇拜诸多神明的宗教形式。主要宗旨是修道炼气、得道成仙、济世救人。

中共建政后大力宣扬无神论,不但大肆破坏中华传统文化,还从内部渗透中国传统宗教,宗教实际上已变成中共官场,各级都有党的“书记”,并且由属于直接是政府部门的宗教局领导。1952年成立的中共佛教协会与1957年成立的中共道教协会,在其发起书中都明确表示要“在人民政府领导下”,实际上就是在“无神论”的共产党领导之下。这从本质上摧毁了人们对宗教的信仰。

前中国建设部高级结构工程师何立志,在接受海外媒体采访时透露,十七年前曾亲眼看过时任中共国家宗教事务管理局局长的叶小文,对中央机关和国务院各大部委党委书记举办的一次讲座视频。

这位宗教局长竟然说,中共就是要消灭所有的宗教。他说,共产主义社会理想是要消灭贫富差别和阶级社会,但是比实现这个目标更重要、更艰钜的任务是,共产党最终要在地球上消灭所有的宗教,消灭人对神的信仰。

共产党所做的一切都是为了这个最终目标;过去的五十年里中共取得了非常令人满意的成绩,就是在逐步消灭宗教的这个路上所取得的成就。就是成功将中国现存的各种宗教转变成了中共体制的一个组成部分,为中共政治服务。

叶小文坦言,共产党会通过三个手段来实施:一、把那个少数民族的宗教首领,比如西藏的喇嘛也好,班禅也好,请到北京来给你高官做,让你享受生活,给你最优厚的待遇,让你忘掉什么信教。

另外一个手段就是,对于不服从的这些宗教领袖或门派掌门,就是那些不听中共的人,进行严厉打击,投到监狱里,不能给他生存空间。

第三个手段,就是在广大的信教地区,大力加强无神论的教育,让年轻人,让新一代人不再相信他们的父辈。这样,这些地区随着时间的推移,那些老的信教人慢慢不存在了。把这个信教的人数控制到最低,逐渐减少,最终达到这个宗教不再存在。

见证叶小文这一讲话的何立志表示,事实上,中共所承认的、由中共直接操控的所谓官办宗教,早已不是真正意义上的宗教,这个官办宗教就是中共的喉舌,共产党说什么它就跟着说什么,在需要的时候替中共发声。

而在中共上述一政策基础下,多年来大陆宗教界亦官亦商,宗教场所沦为官场,贪腐淫乱丑闻多发,中共国家宗教事务局副局长张乐斌、中共道教协会原秘书长、党支部书记王哲一先后被查。以搞商业化知名的少林寺方丈释永信也卷入被查的风波,被实名举报私生活混乱,侵占少林寺财产和玷污少林寺名誉,是只“大老虎”。不过今年2月,官方的河南调查组称释永信的经济问题不属实,消息引发外界更深质疑。此事最后不了了之。

2015年10月被查的中共道教协会原秘书长、党支部书记王哲一,被曝爱发黄色短信。

据一位不愿意透露姓名的女士人士透露,她曾与王哲一合作推广某道教胜地的旅游项目。这位女士告诉《凤凰周刊》:和王哲一在工作往来之外,已婚的王哲一竟然不时发送“黄色短信”对她进行骚扰。“现在回想起来,王哲一存在个人作风问题似乎并不太令人意外。”

2010年12月,天籁寺前任住持、娄底市佛教协会原会长圆通法师,以挪用资金、重婚等罪,获刑6年。据媒体报导,圆通大张旗鼓地与“小三”举行婚礼,广邀宾朋,当地村支书做证婚人,直到妻子报案。圆通和尚留下的是一座负债近千万、大部分工程烂尾、财务制度混乱的寺庙。

2010年8月,涉嫌虚假宣传、敛财、强奸女大学生等丑闻的重庆缙云山绍龙观住持李一,在压力下辞去中共道教协会副会长、重庆市政协委员等职务。据悉,李一原名李军,与王哲一共事两个月。

另据香港《明报》2017年12月14日引述报导,中共十九大后,中国佛教协会副会长印顺大和尚在一次海南省佛教协会所谓学习“十九大”的会上声称,佛教徒首先要“爱国爱党”,然后才谈得上佛教信仰。“十九大报告就是当代的佛经,我已经手抄了三遍,而且还要准备再抄十遍”。他倡议佛教徒“恭敬心手抄十九大报告,抄一遍有一遍的体悟和收获”。

对此,网友Hung Warren表示:“真是当代狗奴才的典范!”


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.