崔永元被指包养情妇 有私生子 4位前女友也被曝光(图)


黄毅清指崔永元有多名情妇。(网络图片)
黄毅清指崔永元有多名情妇。(网络图片)

【看中国2018年6月20日讯】(看中国记者苗薇综合报导)连日来崔永元曝光“阴阳合同”一事引起轩然大波,“一抽屉合同”搅翻整个演艺圈。崔永元爆料事件中虽将矛头指向冯小刚的《手机2》剧组,但捎带的也将相关联的公司和人抨击了一遍。不过,崔永元的爆料也遭到反击。女演员黄奕的前夫黄毅清爆料崔永元包养情妇,私生活混乱,4位前女友也被曝光。

6月20日,崔永元再次发微博称,关于华谊的料崔的手里有很多,只是不知道是接着曝光还是交给有关部门。疑喊话华谊兄弟主动交代问题。 微博中还称崔永元已经累晕了,言语中显得颇为无奈。

大陆媒体20日报导称,《手机2》开拍虽然引来前央视主持人崔永元连串爆炸,甚至崔永元早前放话,会在适当的时候拿出一些“阴阳合同”配合调查,让电影《手机2》上映不了。但消息称,该剧组丝毫不受负面影响,搬到了北京爨底下村继续拍摄。

崔永元爆料事件热度丝毫未减,针对崔永元本身的爆料也接踵而至。微博实名认证“SSCC中国超跑俱乐部主席、上海市体育发展基金理事”的黄毅清,日前连续不断的更新了十多条微博,爆料崔永元的种种黑料,直指崔永元包养情妇,并和情妇还一起开公司,赴美国拍转基因纪录片,卖天价大米。而情妇的名字叫王迪。不过,黄毅清很快将所有帖文删除。

6月20日,黄毅清在微博小号发了不下10条博文,全是关于崔永元的,里面不仅指出崔永元包养情妇,还有私生子。黄毅清微博甚至指出崔永元已经移民美国,移民原因被指可能是政治庇护或加入反华势力后的政策给予。

这一次黄毅清的爆料还指出崔永元还有3个前女友,其中一个叫陈金巧,是在广东跳舞的,两人前后同居4年。陈金巧曾在崔永元的《重走长征路》节目中露脸,扮演雷锋的女友。 还有一个叫陈捷,为南京艺术学院教授,后凭借崔永元,当选南京艺术学院院长。 另一个叫朱毅,是中国农业大学女博士。崔永元曾利用中纪委员工的身份帮朱毅掩盖学术造假一事。 之前提到的王迪,黄毅清爆料中指出,王迪是东北人,曾赴澳洲留学学法律,回到中国后做涉外类律师。还指出王迪为崔永元产下一子。

有陆媒分析认为,黄毅清个人的爆料,我们并不知道事情的真假,如果是真的,那些被他攻击的人应该早就爆出来了吧。

崔永元也在微博作出了回应:一个叫黄毅清的往我家铲屎官身上泼屎,是为了那家上屎公司吗?你们从没感受过爱,你们可真脏!崔提到的“上屎公司”大概就是之前股票大跌的华谊兄弟。

崔永元在微博上不止一次喊话华谊兄弟。之所以盯上华谊,这和冯小刚也有千丝万缕的关系。

《手机2》就是华谊投拍的一部电影。 6月13日,崔永元在微博喊话华谊兄弟掌门人,“还不去自首,再给你三天时间。”并在微博中发出一张华谊兄弟控股人签字的合同,引人猜测。

6月16日晚,崔永元曾在微博晒出大量疑似华谊兄弟与演员的内部合同,表示已经把材料分成几部分,下一步准备交给证监会、国税局、公安部、中纪委等部门。

与此同时,崔永元还在其微博上,以截图发布疑似涉案相关者及逃税途径、方法。崔永元指:“上市前改帐,证监会相关人士参与,协助利益相关者偷税漏税,公司高管下令,会计部门实施。行贿,现金、女人、股份,监审费、(牵扯中影公司高层、院线经理、电视台负责购买电视剧的台长与主任一大帮人),套现及洗钱,以购买公司股份为名转送钱财,艺术品拍卖,洗钱通常是从剧组开始。中间人:导演、演员、台长的女儿(主要负责联系中央等台的播出、担任主演)”。

依崔永元文章指证,似乎阴阳合同已经演变成为电影制作、发行、上映,乃至于资本和政府监管部门的集体窝案。

《苹果日报》报导称,官方已传达限制军方背景的公司及电影,有军方背景的华谊兄弟已遭到官方调查。

台媒联合新闻网18日报导指,北京财经界高人暗示,卷入避税风暴的华谊兄弟影业,只是小菜,还有第三阶段,后面要现形的可能是某首富了。

北京独立学者、网络评论人士罗立为对美国之音分析说,本次由崔永元担纲的这场娱乐大戏的主角,其前台幕后应该都是中共高层政军之间的角力。


看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.