男孩熟练操作挖掘机 收工一幕令人肃然起敬(组图)



挖掘机 示意图(图片来源:Pixabay)

【看中国2018年6月23日讯】“有志者事竟成”这句话经常被用来鼓励人要坚持自己的目标。而对于这位男孩来说,这句话尤其如此,他并没有让他的残疾来阻止他做自己喜欢的事。

视频中,一位来自美国德克萨斯州的大男孩正在熟练地操作着挖掘机,将其平稳地停靠在土台旁。而当看到镜头中显示出挖掘机旁边摆放的一件物品时,你肯定会感到惊讶。

因为,放在挖掘机旁边的是:一个轮椅。接下来,他展示了如何一个人从挖掘机上下来,坐到轮椅上的过程。


男孩正在熟练地操作者挖掘机。(图片来源:视频截图)

他对ViralHog介绍说,他在2014年遇到车祸,那场灾难导致他胸部以下高位截瘫;但残疾并没有能阻止他干自己喜欢的事情——当一名重机械驾驶员。所以他拍摄了视频,显示自己仍可以独自上下挖掘机,并可以熟练操作。


他展示了一个人从挖掘机上下来,坐到轮椅上的过程。(图片来源:视频截图)

实际上,现实中的情况却远不如这个视频中所显示的那么轻松;残疾到了高位截瘫的程度,克服身体上的痛苦和事故发生后的各种挑战都非常的不容易。

但无论如何,他永不言弃的精神,真的非常令人敬佩!难怪有网友留言要向他脱帽致敬!



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受