大家一起来:社会主义黑暗童话(图)


白雪公主
白雪公主(Getty Images)

【看中国2018年6月26日讯】@一音顷夏:#十个新时代童话故事

1.“哈哈哈哈皇帝的衣服没有穿好!”路边的小男孩说。皇帝想了一想,先把小男孩抓起来,再把听众的舌头割掉。又想了一想,干脆把衣服全部脱光了。

2.卖火柴的小女孩冻死在路边的消息,传出后人们议论纷纷,甲说:“小商小贩路边占道经营本来就该管管了。”乙说:“对啊,难道她穷就有理吗?”丙说:“太平盛世哪有什么冻死的小女孩?莫要轻信境外势力捏造。”

3.白雪公主在森林里躲避追杀遭遇千难万险,王国警方温馨提醒:单身女性需注意安全,避免独自外出。

4.艾丽莎满手鲜血,终于编织出了荨麻衣,将十一个哥哥从野天鹅变回王子。哥哥们看着艾丽莎一个女孩,就把国王死前分给她的封地占了。

5.海的女儿喝下巫婆的汤剂,丢失了声音不说,走路也像在刀尖上。她和姐姐们一起揭露汤剂成分有害,被判侵犯了制剂公司声誉,押入海牢。

6.神仙教母数次向王国警方求助,要求解救长期遭受家庭暴力的灰姑娘。王国警方表示,清官难断家务事,再说也已经对灰姑娘的父亲等人进行了批评教育。王国女性儿童促进会对灰姑娘进行家访,拍了一张灰姑娘笑着干活的照片,表示她生活的其实很好,神仙教母介入他人家庭事务,对这个家庭伤害很大。

7.贝儿被父亲卖给野兽抵债,逃出来后,围观群众表示:野兽是真的爱你啊!你怎么能这么狠心就不要这个家了呢?想想孩子!——国王听说贝儿在城堡里教家具识字,赐予她“感动城堡”勋章,希望她回到野兽身边。

8.睡美人说,她并没有同意王子碰她。有人说,“谁让你不省人事的?”还有人说,“他可是王子!什么样的公主找不到。会稀罕强吻你?”

9.樵夫决定,把汉赛尔和格莱特兄妹带到密林中,生一团火,给每人一个小面包,然后假装去干活好把他们遗弃在那里。第二天出门时,他想了想,还是把哥哥汉赛尔留在了家里。

10.如果要打开山洞封闭的大门,需要爬上云梯、学会咒语——梯子经常断、咒语也时常换,会开门的阿里巴巴时常得意地说,“没有这个智力和体力的人,本来就不配有开着的门。”

@为美好的世界献上祝福S:女巫胁迫长发公主替自己做课题保证永远爱自己,长发公主从高塔跳下摔死,举国上下一片震惊,国王立刻封锁了消息并警告境外势力不准提及武理取闹。

@runner-09:七个小矮人救醒白雪公主后报警,王国警方认为七个小矮人居住的木屋是群居违建,责令将其拆除。

@沉-景:灰姑娘出门参加宴会坐上了教母预约的南瓜车,半途驾车的老鼠将灰姑娘拉到森林里欺凌并抛尸

@砸砸吃鸡腿:然后警方追查发现老鼠跳河自杀,王国民众指责灰姑娘不应该坐南瓜车副驾

@EverTeresa:美人鱼被渔民捕获,卖到了陆地,她的双脚被打断喉咙被毒哑,没法逃离也没法呼唤帮助。在绝望中她看见了许多技术低下的渔民,出海时被海浪吞没。挣扎过后,她决定教陆地上的人们海洋的知识。后来美人鱼的事迹流传开去,被人们称赞为最美的教师。

@看戏看卖芝麻糖:坚定的锡兵屡次求爱不成,直接把芭蕾舞女推进火里。

@陈少侠本人:事后国民议论舞女不喜欢锡兵为什么还穿得那么好看和他见面?十万块的舞衣一定是月薪一千的锡兵送的!

@野生电子猫:灰姑娘被王子找回,王子举着水晶鞋正准备给灰姑娘穿鞋,突然看到灰姑娘脚踝上的纹身,王子说:我对你太失望了,本以为你是个家境贫寒美丽端庄的女人,没想到你就是个招摇过市的荡妇。

@杨卓泽:贝儿逃离从野兽逃离出来后,野兽通过王国记者表示自己已经不再吃人,十分希望贝儿能重新回到自己身边,重新建立爱情关系。

@Cynthia昕:木兰替父从军,队伍打破敌军后,木兰对记者说:女人打得好不如嫁得好,再怎么建功立业还是要回归家庭。

@旧电厂的杰洛特:喜欢漫游仙境的爱丽丝被确诊为患有上瘾性精神疾病,被家人送到羊教授家里电击半年。

@亨利博士:农夫看到一条蛇冻僵在地上,旁边人告诉农夫,那蛇是碰瓷的,于是农夫就绕道走了

@MrPeculiar:烧炭工彼得把自己的心卖给了荷兰鬼米歇尔,得到了一颗石头心和很多金币,自此垄断了本国的高利贷行业,害得无数人家破人亡、妻离子散,然后他的公司成为了独角兽并成功上市

@樱径:快乐王子悲伤地说,我站在这里看到了城市中所有的丑陋和贫穷。燕子说,哪个国家没有丑陋和贫穷?你不喜欢你可以离开啊,太平洋没加盖。

@reign爪:加一个“大灰狼:小红帽,快开门!小红帽:你是谁啊?大灰狼:我是你外婆,小红帽:我没外婆只有姥姥”

@一条姜姜:灰姑娘婚后5年仍未生育小王子王子写下休书另结新欢无奈道:我也不想这样毕竟家有皇位需要继承。

@神气飞天猪:8.睡美人说,她并没有同意王子碰她,王子面对媒体话筒,讪讪地说:我xin思这姑娘mei(四声)人要!

@Www_iori:杰克得知自己老家的土地国王要回收,于是在征地前向地上丢了豌豆,长出参天大楼。

(文章仅代表作者个人立场和观点)

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.