老宅地下室竟挖出古老秘密 童年梦境是真的!(视频)

2018-06-01 15:02 作者: 赵秀华
手机版 正体 0个留言 打印 特大

这座古老的房子有个动人的传说,但长久以来,大家只是把它当作童话。直到有一天,女主人过世,女儿回去整修童年故居时,才发现了这个埋藏在地下室地底不为人知的秘密:原来,她童年时不可思议的第六感和奇特的梦境,竟然是真的!

亚历珊德拉.普洛斯(Alexandra Poulos)在美国宾夕法尼亚州的兰斯顿(Lansdowne)长大。在这个静谧的老家,她度过了快乐的童年。但奇怪的是,从小她对这座熟悉的房子,总有一种不可思议、无法言明的感觉。

老宅地下室竟挖出古老秘密童年梦境是真的!
亚历珊德拉.普洛斯的童年故居,看起来平平常常。(ABC视频截图)

从小,她就觉得自己的家有一种与众不同、属于它自己的特殊氛围。

四十几年过去了,这些感受还是无法解释。直到她偶然间发现了这座房子古老的秘密,解开了自己心中的谜团。

老宅地下室竟挖出古老秘密童年梦境是真的!
她偶然间发现了这座房子国宝级的秘密,解开了自己心中的谜团。(ABC视频截图)

亚历珊德拉43岁的时候,妈妈过世了,留下这座老旧的房子,空空洞洞地立在家乡。亚历珊德拉舍不得把这个无人居住的童年老家卖掉,自己又无法搬回去住,所以她决定把房子租出去,房客可以代为照顾房子,自己也可以时而回来对房子做必要的修整。

她首先找了工人来整修地下室。在工人开始施工时,她那种奇特的感觉越来越强烈了,她决定请工人再往地下挖深一点。

第二天,工人打电话给她,说他们挖到宝了。

老宅地下室竟挖出古老秘密童年梦境是真的!
他们好像挖到了一条很深的隧道。(ABC视频截图)

原来,地下室的地板下面竟然是空的。下面有个15英尺深的水泥房,房间大小约9~10英尺长、9英尺宽。水泥房间的石墙是活动的,在墙的另一边,是一条很深的隧道。

这条隧道可能是附近曾被挖掘出来的地下铁路一部分,据说是一位叫做哈里特.塔布嫚(Harriet Tubman)的黑奴建起来的,用来帮助逃跑的黑奴奔向自由。

老宅地下室竟挖出古老秘密童年梦境是真的!
他们越挖越觉得神奇……(ABC视频截图)

亚历珊德拉告诉英文大纪元记者,当时“地下铁路”运动的领导者托马斯.加勒特(Thomas Garrett)和塔布嫚一起帮助了当地2,700名黑奴逃跑。她家附近有条街道,就以加勒特命名。

“那条街离这座老宅只有2分钟路程。”亚历珊德拉说。

她小时候曾经梦过自己从地下室一个洞往下看,看到很多书都在自动翻页。当时她不知道那个梦意味着什么,现在终于恍然大悟!

谜底终于解开了:亚历珊德拉的家曾经是秘密的地下铁路站台!长久以来的传说竟然是真的,而亚历珊德拉神秘的感受,也不是无缘无故的!

老宅地下室竟挖出古老秘密童年梦境是真的!
宾州地下铁路的标牌。(ABC视频截图)

小时候,就有邻居跟她的爸爸说,她家地下室下面是出入地下铁路的一个站台,用来帮助黑奴逃走。然而传说永远是传说,从来没有人相信这个美丽的故事是真的。

现在,令人心生向往的传说露出了真相的一角,这座古老神秘的房子竟连结着象征希望和自由的历史遗迹!

来源:大纪元

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意