增高手术模拟影片 恐怖过程用看的就痛了(视频)


你的理想身高是多少?很多人都说脸蛋美丑体重轻重可以变,唯独身高整型也整不了!
你的理想身高是多少?很多人都说脸蛋美丑体重轻重可以变,唯独身高整型也整不了!(图片来源:Adobe Stock)

你的理想身高是多少?很多人都说脸蛋美丑体重轻重可以变,唯独身高整型也整不了!

但如果告诉你有个增高术让你长高几公分,但要切断你的骨头插入伸缩杆拉扯刺激生长你愿意吗?

事实上,很多人的答案是会。断骨增高在台湾比较正式的名称是“肢体延长手术”,原本是为了那些先天发育不正、长短脚、或者是车祸病而服务的。

这种手术风险极高,绝大多数的医生都不建议“只是长得矮”的人施行。
这种手术风险极高,绝大多数的医生都不建议“只是长得矮”的人施行。(图片来源:Adobe Stock)

这种手术风险极高,绝大多数的医生都不建议“只是长得矮”的人施行。

增高手术怎么做?”这段示范动画让你一目了然,但是看完恐怖过程网友都表示宁当矮冬瓜了!

很多人都对自己的身高不满意,觉得如果能够再长高一点就好了,甚至还会生出通过增高手术来实验愿望的想法,但是当你看完下面这段增高手术示范动画可能就会打消念头了。

这种手术风险极高,首先得先在你的膝盖开上一刀。
这种手术风险极高,首先得先在你的膝盖开上一刀。

点击查看大图
接着医师在患者小腿骨中放入增高器,然后打断患者的腿!

点击查看大图
增高器则会使骨头慢慢分离,借由外力强行拉长骨头,神经、血管、肌肉与皮肤也会随之生长。(以上图片皆来源:视频截图)

“断骨增高手术”对于原本就难以正常生活的患者,为向往能正常生活而承担高风险或许是有其一定的价值的。

牵拉成骨技术在大型正规医院对其适应症有严格的要求,只作正畸修复之用,并不允许给健全的正常人实施。可在中国大陆,情况却变得十分变异,因为在中国大陆这类庞大的需求并不以治疗为目的,为的是“整形美容”。

这畸形读需求宛若奔流的大河,无法通过正道流淌必然会开辟歪门邪道,民间开始涌现出许多黑心医院提供“断骨增高”手术,且费用一直居高不下,由于技术缺乏规范,失败病例屡见不鲜。

1998年,方某在北京某私人医院做“断骨增高”失败,导致两腿不等长,足部畸形外翻,最终鉴定为8级残疾。

2004年,珠海刘某“断骨增高”手术失败,双腿严重感染,且植皮失败引发肌肉神经坏死、骨髓炎,导致终生残疾。

恶性医疗事故频发,让牵拉成骨技术沦为了满足虚荣和疯狂敛财工具,“断骨增高手术”的发明者伊里扎洛夫于1992年去世了,他可能永远也想不到,自己引以为傲的发明会在当今的中国大陆成了一种邪术。

矫正畸形身体的医术与纵容畸形心理的邪术,两者之间也就是一念之差。

真的超恐怖的!

看完了你还想通过手术变高10cm吗?


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.