江泽民选定的接班人情妇众多 其中一人三次堕胎(图)



陈良宇受审画面。(视频截图)

【看中国2018年6月30日讯】(看中国记者董林杉综合报导)中共十七大前已经落马的原政治局委员、上海市委书记陈良宇是“上海帮”的重要成员。海外中文媒体日前披露陈良宇诸多丑闻,包括情妇众多,一人三次为其怀孕堕胎等。

《多维网》6月29日报导,在陈良宇的审查报告中,提到了一项开庭没有涉及的内容,“道德败坏、利用职权玩弄女性,搞权色交易”。

报告称,1991年初至2006年案发前,陈良宇利用职权玩弄女性,先后与两名女性长期保持不正当性关系,致其中一人三次怀孕,并要求对方做人工流产。

《财经》曾刊发《审判陈良宇》一文披露了相关细节。 有传闻称,陈良宇被中央撤职查办后,被揭露有婚外情,情妇不止一个,不仅与“名模”有染,还有局级干部的情人。此外,陈良宇又与其他多名女性发生不正当性关系。陈良宇还利用职权为这些女性及其家人安排工作、获取利益等提供帮助。

而且陈良宇甚至与情人有了孩子,还大模大样的往家中带,拿老婆不当人。

中共《人民日报》前副总编辑周瑞金曾在港媒《观察星》周刊上发表文章披露,知悉陈良宇在英国学习期间底细的人透露,当时的陈良宇熬不住没有女人在身边的寂寞,冒着身败名裂的风险,去风月场所嫖妓。

据香港《动向》杂志记者穆木英报导,中纪委驻上海工作组向中南海提交的《关于上海调查工作》第四份报告披露:陈良宇匿名账户53个,共有金额近3亿元。陈良宇腐化,共有情妇11名。中纪委还查出陈良宇3家公司、9所住宅、25本护照。

该报告指:陈在市委常委会、常委扩大会上说“只要经济搞上去,成绩摊得出,百姓不闹事,在经济上搞些特殊,在生活小节上出些界,我会保的,上面也搞不出什么名堂来。经济是硬档,生活作风是软档。有婚外情,有情妇,在西方是很普遍的。”

当年中共“七一”前夕,陈在生活会上说:“中央查上海经济,我可以去打高尔夫;中央要查个人生活作风,我看常委没有一半也有三分之一要先查一查!”

2006年上海社保基金案发生后,中央派调查组进驻上海,开始调查上海的系列腐败。2006年9月,中央以“挪用上海社保基金投资”的名义,免去陈良宇上海市委书记、常委和委员的职务,并对陈良宇立案审查。2008年4月,陈良宇被天津市第二中级法院以受贿罪、滥用职权罪判处有期徒刑18年。

陈良宇是“上海帮”的重要成员,不仅是江泽民的心腹之人,也是江曾经内定的隔代“接班人”。据称,前上海市委书记黄菊和陈良宇等上海帮提到胡锦涛时,都称其为“那个人”,根本不把胡锦涛放在眼里。

香港《开放》杂志引述消息人士披露,陈良宇被胡锦涛斩落马下,最根本的原因是因为他曾是江泽民选定的十八大的接班人。


看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.