快讯:美国暂时允许中兴恢复一些商业活动(图)


美国媒体透露,美国政府允许中兴暂时恢复一些商业活动。
美国媒体透露,美国政府允许中兴暂时恢复一些商业活动。(图片来源:Getty Images)

【看中国2018年7月4日讯】美国彭博社7月3日报导,根据彭博社获得的一份文件显示,美国政府正在让中国大陆企业中兴通讯(ZTE)恢复一些商业活动,同时正在考虑结束对这家中国电信公司7年的出口禁令。

报导称,美国商业部工业和安全局(Bureau of Industry and Security,US Commerce Department)授权中兴通讯的恢复一些商业活动的期限是7月2日至8月。

目前尚不清楚是否会永久解除禁令,但有知情人士透露,中兴通讯需要在8月1日前达到美国的要求。

7月3日,中兴通讯股价在深圳飙升了10%,在香港的股价也上涨了7.6%。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.