铁流: 但愿此情天天在 人间自无别离声(组图)

2018-07-05 09:19 作者: 铁流

手机版 正体 1个留言 打印 特大

铁流和妻子
铁流和妻子(图片:铁流提供)

夫人今天赴美省亲,但愿是最后一次万里单行。按奉旨行事青羊法院判我四年缓刑计算,我该明春三月解禁,自然也就能自由出入境了。好心人和相关部门劝告我:此段时间少说少写,不然到期生变。我不以为然,说话行事人之天性,不因为权力之限就放弃做人权利说真话实话乃我良知人性,绝不能为了出境去玷污自已。骂刘云山永远骂下去,这家伙就不是个东西,因文章下令抓了他铁爷爷,在看守所生病住院还给髦耋老人载上脚镣手铐,合天理吗?我不仅国内说国外说,只要一息尚存就要说,不容暴政残害人民,不许非法存于世间!如有机会见着习先生和川老板,会当面说,到底铁流错在哪里?让我出我出,不让出不出,我的良知不会改变!

铁流和妻子
铁流和妻子(图片:铁流提供)

妻子常笑谈我,与前妻相偕不足两年,写下那么多怀情之作,我你朝夕相处三十多年竟无一首好诗。我虽多次捉笔,就是写不出来。诗言志,诗抒情,没那个环境就是写不出来!“感谢”党和政府,2O14年9月终于给我一个写给妻子好诗的机会,因批评刘常委七篇文章,被北京市公安局以涉嫌寻衅滋事抓捕,于是我在狱中诗兴大发,不足半年写出近百首伤离怀情寄妻之作,现抄录一首与众友分享:

三十三年岁月长

两情何曾有离伤

朝共日月夜同宿

相亲相爱燕一双

面壁铁牢思往事

一生灾难皆文章

极目长天圣旗望

宪法仍是纸一张

2O14・9・3O日

附真相:老作家铁流得罪中宣部长刘云山被拘押

二零一四年九月十三日八十一岁的右派老作家铁流在北京家中被警方以“寻衅滋事”的名义拘捕。事件轰动海内外,因为铁流是在网上发表文章大胆抨击中宣部长刘云山而获罪。铁流支持习近平反腐打虎,扳倒薄熙来、周永康,并认为习近平还应该整肃江泽民派系的刘云山等,因此多次在海外发表文章抨击刘云山。

铁流在七八月撰写文章,大揭刘云山的黑幕。他说,刘云山主掌中宣部十年间,中国的新闻自由每况愈下,敢言媒体频遭打压。十八大筹备组征询民主党派意见,八个民主党派一致反对刘云山进政治局常委会。四十八名民主党派领导人联署致信中共政治局常委和中共十八大筹备小组,第四次强烈反对把刘云山列为常委候选人。铁流说,如果刘云山进常委,继续主管宣传,等于安排了一个张春桥。

铁流还披露说,常委贺国强坚决反对刘云山入常,认为他因私废公,在任内蒙区团委副书记时,曾因乱搞男女关系被警告。任中宣部副部长后,仍和多名女性保持不正常关系。安排他的儿子刘乐飞混迹金融界,执掌总资产一万亿的中国人寿,刘云山长期支持薄熙来“唱红打黑”,是周永康政变的密谋者。

铁流还揭刘云山在中宣部副部长任上,拍江泽民马屁,让美国银行家库恩为江写传记《江泽民传》受到江的赏识得到重用,十八大上,在吴邦国的力保之下,顶替薄熙来进入政治局常委,而较有改革意识的李源潮因此被挤下来。

八月二十九日,铁流又在海外媒体发表《必须清算刘云山罪行听命于江谋反淫乱》的文章。称刘是个“五毒”俱全的伪君子,无德、无才,贪污腐化搞女人。

一九三三年出生的铁流本名黄泽荣,四川人,二00七年月曾向中央上书,要求彻底否定“反右”。并创办圈内刊物《往事微痕》。

“往事微痕”供稿

“往事微痕”更多故事请看:

http://www.secretchina.com/taxonomy/17798

铁流更多故事请看:

http://www.secretchina.com/taxonomy/17748


看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.