夫妻不睦多因妻这小小要求 男人却都舍不得(组图)


街头看到一对情侣吵架,双方争得面红耳赤,女孩要走,男孩拽住女孩的包想阻止,女孩费力一扯,包飞出去几米远,然后气呼呼地走了。

男人飞快地跑过去捡起包,然后又回头拽住女孩的胳膊,气势汹汹地吼道:“今天这婚纱照你不拍也得拍!”

女孩哭喊着,拚命地挣脱着胳膊,眼里充满了愤恨:“你弄疼我了!我今天就是不拍,你能把我怎么样?”

两人都互不退让,激烈的争吵一番后,最终还是分道扬镳。

有时一句亲切的问候和一个温暖的怀抱,胜过千言万语!
有时一句亲切的问候和一个温暖的怀抱,胜过千言万语!(图片来源:Pixabay)

男女吵架最忌讳的是从一开始就针锋相对,作为男人更应该有宽宏大量的气度,永远不要用你的分贝高度和力道来压制女人。

表妹是个爱发脾气的女人,结婚时,我们大家都为她捏了一把汗,这结婚后还不把家里弄得鸡飞狗跳啊?

可是,大家都错了,她比谁都过得幸福,脾气也没之前那么暴躁了!

这一切来源于她老公的爱,当她吵架时,老公总是用他宽阔有力的臂膀给她个爱的拥抱,她在他胸前捶打,老公总是嬉皮笑脸地说道:“再打,心脏都蹦出来了,你忍心啊?”

表妹总是破涕为笑,老公总是用他那颗海纳百川的心包容着表妹,然后跟她讲发脾气会老的很快,也有损形象和跌身价。

久而久之,表妹被这种爱的神奇力量感化着,她也明显感觉到自己一个人动怒根本没意思,索性就不要再得寸进尺,好好享受这种爱!

多少婚姻败在残酷的现实里和无数次的寂寞孤独之夜,其实有时一句亲切的问候和一个温暖的怀抱,胜过千言万语!

其实女人需要的并不多,你的怀抱会更让她有安全感和幸福感!

其实女人需要的并不多,你的怀抱会更让她有安全感和幸福感!
其实女人需要的并不多,你的怀抱会更让她有安全感和幸福感!(图片来源:Adobe Stock)

以前看过韩国的一个离婚小短片:夫妻之间的激情在日常琐碎中已逝去,他们之间没有共同话题,在平淡的日子里煎熬着,于是老公提出了离婚……

妻子没哭没闹,在平静思考了一晚上后,说:“离婚可以,但你要答应在接下来的30天,完成我提出的一些要求。”

老公迟疑了一下,想着反正30天后就离婚,也不在乎多这一个月。

其实妻子提出的要求很简单,每天给她一个拥抱,一次牵手,一个吻,睡前说声“我爱你”。

老公刚开始总是很敷衍,机械式地做着这一切,但是时间一久,他突然隐隐感觉到他好久没有对妻子如此上心了,他竟把一切都觉得理所应当。

最后的几天,他是发自肺腑的真心拥抱她,亲吻她,紧紧的十指相扣。

一个月的期限很快到了,他却是那么的不舍,可是她已离开,当他看着屋子里贴得满满的爱心便签条时,他悔恨交加,他发誓一定将她找回。

没想到在街头看到一起交通事故,旁边的包包正是他曾送给她的礼物,他五内如焚,慌乱地跑过去,幸运的是只是一个小事故,这次他紧紧拥抱住了她,他发誓再也不放手。

其实,夫妻之间好多时候,不是不爱,只是不愿再去为对方花一分心思了。

我们来分析一下上面街头那对小情侣:

拍婚纱照本来对于女孩心理来说,要即将走入婚姻,多少有些惶恐,耍点小性子,试探性地看眼前这个男人值不值得去讬付?

但没想到男孩却连这点包容心和理解都没有,以为一切水到渠成:你的小性子也该收敛了!

结果美好的时刻毁于一旦,如果男孩能换位思考一下,多些海涵,给女孩一份安全感,给她宽慰,那么两个人就会顺理成章地享受那一份美好,只可惜……

那部催人泪下的小短片,咱们如果来个设想,如果妻子遇到事故,不省人事,我相信男人这辈子都在自责和忏悔中度过,他将失去一个永远爱他的人。

拥抱,有时有一种很神奇的魔力,它能让两个人更近距离的贴近对方。
拥抱,有时有一种很神奇的魔力,它能让两个人更近距离的贴近对方。(图片来源:Adobe Stock)

拥抱,有时有一种很神奇的魔力,它能让两个人更近距离的贴近对方,能给人足够的安全感,能给人更多的温暖,不仅仅是身体的温暖,更多的是心里的那股暖流!

严寒时的一个拥抱,可以使人瞬间温暖;

孤苦寂寞时的一个拥抱,可以让人突然找到一个温暖的港湾;

走投无路时的一个拥抱,会让人重燃希望;

气愤难过时的一个拥抱,会让人顿时怒气烟消云散。

爱她,就请深深地拥抱她!

那么,男人们,你有多久没有抱过你的爱人了?

女人们,你又有多久没有被抱过了?


看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.